最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

接近
面试了职位:实验室技术员 - 惠州
实验室技术员面试不好,共2轮面试
不要去,工资低,老板生怕别人不知道他小气。乱接单,中秋节还通知员工不要离开惠城区,有的还被叫回去加班了,周末有单也是限制员工活动区域,强制加班,虽然有补贴,但是工资明显太低,性价比太低,加了补贴只能说勉强能看。对了,里面还有隔壁部门的头头和老板是亲戚关系,爱打小报告,防火防盗还要防小人,还有他身上特别难闻的香水味。工作氛围很好,但公司配不上这么好的同事和领导。职场小白可以去锻炼,但不适合长久发展。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
惠州市中科华研检测技术有限公

面试了职位:采购员 - 惠州
面试:惠州和宏电线电缆有限公司一笔一面,笔试行测加专业
一笔一面,笔试行测加专业,感觉整体难度一般,面试是和人事经理单面,一问一答,人事经理人还不错。整个面试进行了一下午。
面试了职位:项目助理 - 惠州
面试:惠州李长荣橡胶有限公司一家台资企业的面试经历
最先进入人事初步面试,第二部总经理面试;首先进行自我介绍,然后讲述工作经历;与总部人资领导视讯面谈;测试英语口语;最后进行填表格进行性格测试。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
Q:请秀一下你的英语口语。
看准11996
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州市可立克科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
HRBP面,招聘专员需要有经验的。 里面好几个厂生产不同的东西,这里工人工资还可以。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市可立克科技有限公司面试电源助理工程师经历
面试电源研发助理工程师,研发总监来面试,一向自诩为理论专家的我都懵逼了。其实问题也不算太难,但都是经验上的问题。所以呢,知道就知道,不知道当时也想不出。比如,FAN6921的准谐振电源,谷底vds波形的频率(末端谷底的波形,不是整个波形),还有电压是多少,受什么因素影响,形成原因? 其实答案就是漏感和coss电容发生谐振,频率可以参考电路书上的,LC电路分析就可以得出频率的相关因素。 本来我也没做过这款准谐振电源,只是匆匆忙忙帮别人焊块板而已,本来还想在面试官面前装,结果却撞到***口上了,可能面试官也做过6921的电源,毕竟应用太广泛了。又问了我几个问题,结果我都没有经验,都没答上,面试官又问了我做了几年,我说两年,结果又装错了,我实际上只做了一年还不到。后来他只摇头,止不住叹息,大概是感叹年轻的后辈理论不够深吧。 这个岗位一直在招人,好像两年了招三个助工都没招满,工资也不是太高。可能曾经沧海难为水,除却巫山不是云吧,可却不知,金无足赤人无完人。
Q:
面试了职位:CAD制图员-兼职 - 惠州
面试:华庆健身科技(惠州)有限公司会基本的CAD基础就行
专员会给你简单的2D车架线框,能照着画,或者会一定的3D软件基础,一般用SolidWorks绘图,工作比较简单。
面试了职位:网络工程师 - 惠州
面试:惠州市启航科技有限公司面试网络工程师的过程
不难,问了基本的东西和技术就给过了,我是实习,然后通过别人推荐就去的,然后公司还是可以的,实力挺强,和华为对接,是金牌经销商,要是学东西的话还是可以学的。
你好啊
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市虎三网络科技有限公司web前端面试不好,共1轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛智能科技有限公司惠州德赛智能科技有限公司面试。
面试了职位:会计 - 惠州
面试:浙江天然气能源有限公司大学生秋季招聘会面试
面试了职位:EHS工程师 - 惠州
面试:惠州市百利宏化工集团有限公司HSE工程师面试并顺利入职。