最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:销售工程师 - 青岛
朋友推荐。当时我也没...
朋友推荐。当时我也没有合适工作,想跳槽。朋友把简历递送给hr,hr通知面试。去了之后,hr 面试。自我介绍,问工作经历,很nice的一个人。面试完了让等通知。然后是漫长的等待。后来让朋友去问,他说,今年原则上不招人了,让再等一下。然后我就去别的公司了。高潮是,等我去了其他公司,他们 hr打电话,说再复试。过程等了近半年 。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍、工作经历、怎么看销售,如何做销售。他们公司比较认学历的。
液化空气(青岛)第二有限公司

面试了职位:技术工程师 - 天津
面试:威德福中国笔试&面试
首先进行的是宣讲会,发放宣传册,之后进行笔试初选,完全是英文的,内容包括材料,机械,力学,以及逻辑推理,最后一大作文分析案例给出解决方案。面试是在笔试结果和简历筛选的基础上得到的名单。面试第一步为分组面试,大家解决一个共同案例,派代表总结,最后每人小总结。下午是个人面试,紧张诶。
Q:介绍一下你的专业.
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛钢铁集团非常简单,只看下证书和谈谈就行。
简单的看看证书和成绩,聊一聊自身情况,因为他的企业一般,投了基本都能去。
Q:高数成绩怎么有点低啊?
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛东方铁塔有限公司先人事面试再由财务总监笔试
先一群人人事面试,再由董秘面试,然后财务总监面试
Q:对公司的看法
面试了职位:综自工程师 - 青岛
面试:青岛昌盛日电新能源控股有限公司面试不太专业,不够正规。
就视频面试了下,问的问题也不专业,然后技术副总电话聊了下,就过了!来到公司,看着很漂亮,但地方太偏,不是一个沉淀做技术的公司!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:运营总监 - 青岛
面试:青岛朗威投资控股集团有限公司全面专业的知识,即插即用的适应性,才能带来好的结果
由人事经理进行初试,会有根据岗位需求制定的试题进行考试,考核面试人员的专业胜任程度,初试通过由应聘部门的负责人进行第一轮复试,聊过往的工作情况及对应聘工作的认识。第一轮面试通过会由总经理进行第二轮复试,会了解对招聘岗位职责涉及的工作内容应聘者的理解和认识。由于我面试的是高级管理岗位,因此由董事长进行了最终的复试,详细了解了前期从事行业及工作的情况,工作执行难点的解决方案等等。 整个面试过程,对于应聘者前期工作和应聘岗位的匹配程度还是有相当要求的,明显感觉公司招聘的原则就是需要即战力,要求面试者能迅速适应,迅速融入,这一点应聘者有有所心理准备。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸主管 - 青岛
面试:青岛钢铁集团面试难度一般,拖的时间很长。
面试很简单,基本让你来面试就算通过了。最近几年增加了面试人数,只要愿意来,不是长得太吓人,英语差不多就可以了。
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛钢铁集团在我们学校进行校园招聘。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:昊鑫新能源整体难度不大,亲们可以放心
面试了职位:工程师 - 青岛
面试:安迈铝业标准化面试,应聘者众。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛钢铁集团态度略高傲,不必妄自菲薄。