祈福酒店度假俱乐部
广州 · 娱乐/休闲/体育

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「祈福酒店度假俱乐部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

祈福酒店度假俱乐部

广州 · 娱乐/休闲/体育
公司地址
广州番禺祈福新邨度假俱乐部
简介

诚聘 祈福酒店度假俱乐部为四星级的涉外酒店,内设康体、娱乐、餐饮、客房等多项服务设施,是集吃、玩、住一体的度假胜地,交通便利。现诚聘职位 所述职位月薪由人民币七百元起,公司提供免费工作餐及住宿,并享受社保等福利待遇,有意者请将个人资料函致本公司,(请在信封左下角注明申请职位,未录取者资料恕不退还)或E-mail或亲临本酒店面试。

祈福酒店度假俱乐部的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 会计的面试
会计面试不好,共3轮面试
整体感觉确实差劲。
1.打电话约面试就要求带上证件和证书原件。称祈福在广州也算是大公司,不会骗人。ok
所以忍住了没问福利待遇休息上班时间那些。
2.hr面。填了一份资料,确实跟上一份面经说得一样,很多隐私问题,还要求贴照片。hr态度挺好的。就是没想到福利待遇真的不符合祈福这个大集团形象。8:30-12:30,1:30-5:30,上满八个钟还大小周。入职第二个月才买那个基本保险,最低基数。转正才买公积金,按工资薪资,5%。提供工作餐但没明说是否公司包餐,
因为路过的时候看到了充值说明
所以不确定是否需要自费。薪资范围在网页最高薪资减1000左右。
3.部门主管和经理两个人面。招的岗位很基础
而且工资很低的情况下却热衷于不断提出各种与岗位工作内容无关的问题来质疑人家以前的工作经验和能力以及资历,听着很不舒服。话里话外都听得出这个岗位要很忙很认真不怕吃苦
而且一开始工资也不会高。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

2023-06-09 17:17

匿名用户 美工的面试
一般的面试,一般的工资
面试和普通的酒店的面试流程没什么区别,就是工资方面被压了。面试的流程有点繁琐,需要填很多信息,个人觉得填以往工作经历就好,更多的个人隐私信息其实没必要在面试阶段就填写,面试通过了确认上班来办理入职手续再进行填写这样比较好。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP