最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:会计师 - 深圳
一进去问下籍贯家里几口人什么特长学习怎么样就完了
一进去问下籍贯家里几口人什么特长学习怎么样就完了。应该不怎么要女生,我们班体育委员长得不错但挺高的,一进去就在和他谈签三方的事了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试感觉很好。
面试感觉很好,面试官主要是了解你的学习内容,个人优缺点,家庭情况。就一轮面试,聊了挺久的,要看成绩单。面试官是个领导,不过很亲和,不用害怕太严肃了。对学生会经历还是在意的,如果担任过学生干部,会有加分。待遇还是可以的,在这行业里,虽然我还没去工作,应该没有忽悠。签约的时候,领导还和我们说现在要多提高自己的公文写作,沟通能力,以后在公司怎么做人等经验,感觉还是挺实在的。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
主要注重项目工作经验和证件
工程副总面试,看你参与项目经验和职位,及证件可以成为加分项。因为本公司主要业务是市政和高速公路工程施工方面,本人在这方面经验较丰富,所以顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
聊的很好,让我回去等通知
聊的很好,让我回去等通知,时间是半个月左右,然后一周之后我主动联系她们的,她们说已经招满了,我知道了,肯定是看不起我们学校的。非985,211不要,生气,如果是这样,不如不要给我希望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
深圳路桥校园招聘经验
有一个现场笔试,自由写一段经历,然后根据简历提问,主要看文字写作能力,专业不一样会问为什么不从事原专业。
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:房地产规划开发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2022-09-29 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 深圳
建筑施工现场管理面试一般,共1轮面试
面试了职位:投融资 - 深圳
宣讲后直接面
面试了职位:造价员 - 深圳
难度不大,就是没过。
深圳市路桥建设集团公司

巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-08-01 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
2023-09-29 发布
金融民工