常州市城市规划管理信息中心
常州 · 政府/非盈利机构

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「常州市城市规划管理信息中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

常州市城市规划管理信息中心

常州 · 政府/非盈利机构
公司地址
江苏省常州市汉江路338号
简介

常州市规划局下属事业单位公开招聘高层次人才简章    2012-8-31 17:10:24 根据 江苏省事业单位公开招聘人员办法 (苏办发〔2011〕46号)精神,经市人社部门同意,常州市规划局现面向社会公开招聘下属三个事业单位共6名高层次人才。 常州市城市规划管理信息中心主要负责建立常州市规划成果、规划审批管理和基础现状空间数据库,开发基础地理信息系统、城乡规划信息系统和“数字常州”空间基础信息共享平台等应用系统,建立覆盖规划研究与编制、规划实施管理和规划监督检查等规划工作全过程的数字规划体系。是全民差额拨款事业单位。 常州市测绘院,主要为常州市的城市规划、建设、管理提供测绘地理信息技术保障,是常州市唯一拥有国家甲级测绘资质单位,是全民自收自支事业单位。 常州市规划事务所,主要从事规划前期准备、规划咨询和规划技术服务等业务,是全民自收自支事业单位。 一、报名条件 (一)基本条件 1、具有中华人民共和国国籍; 2、35周岁以下; 3、遵守中华人民共和国宪法和法律; 4、具备良好的品行; 5、适应岗位要求的身体条件; 6、岗位所需的其他条件。 二、报名事项 (一)报名方式及时间、邮箱 1、报名方式本次报名采取网络报名方式。 2、报名时间自招聘简章公布之日起至2012年9月16日止。 3、报名邮箱czsghj@263.net (二)报名材料 报名时需提供下述材料 1、《常州市规划局下属事业单位公开招聘高层次人才报名登记表》(见附件)。 2、身份证、学历证书(硕士、本科均需)、学位证书(硕士、本科均需)、资格证书和二寸彩色证件照扫描件。 3、工作业绩材料、各项奖励表彰材料、参与重点项目规划编制、技术规范、信息管理工作情况及其成果等材料电子稿或扫描件。 若隐瞒有关情况或提供虚假材料等,招聘单位有权取消考录资格,所造成的损失由考生承担。 (三)资格审核 1、招聘单位根据报名条件和岗位招聘要求,对报考人员提供的网络报名材料组织专家进行初审,按1:5比例(最低开考比例不低于1:2)确定参加考试考核的人选。 2、招聘单位通知具备参加考试考核资格人员报到时间、地点。报到时报考人员需提供网络报名材料原件。 3、招聘单位对考试考核人选现场进行资格复审,逾期未现场确认的视为放弃报名。 4、本次公开招聘不收取报名费和考试费。 三、考核程序 考试方式专业知识笔试和面试。 (一)专业知识笔试(100分) 1、笔试时间2012年9月22日上午800-1030。 2、笔试地点常州市城市规划管理信息中心(常州市新北区汉江路338号)。 3、笔试内容 围绕岗位的专业知识和理论知识。不指定复习大纲教材,不指定任何培训机构。 (二)面试(100分) 1、面试时间2012年9月22日下午1330; 2、面试地点常州市城市规划管理信息中心(常州市新北区汉江路338号); 3、面试形式采用结构化面试的方式,面试试题不少于三题,面试时间不少于15分钟。 (三)综合成绩计算方法 报考人员综合成绩均采用百分制计算。按专业知识笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例计算。笔试成绩、面试成绩、综合成绩的计算均保留两位小数。 综合成绩设立最低合格线60分,低于合格线的不予录用。 四、体检及考察 1、由规划局组织拟聘用人员进行体检。体检参照公务员录用体检通用标准执行。 2、由招聘单位对体检合格人员按有关规定组织考察,考察侧重于考生思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等。 3、当职位因体检不合格或其他原因出现空缺时,按综合成绩从高分到低分实行依次递补。 五、公示 拟聘用人员的名单在原发布招聘简章的网站进行公示,公示时间为7个工作日。 六、聘用 公示无异义后,由用人单位与拟录用人员签订聘用合同,并办理聘用等相关手续,聘用审批后不再递补。 被聘用的社会在职人员与原工作单位签订劳动(聘用)合同或协议的,由本人与原单位按照相关规定自行协商处理。 七、招聘咨询 常州市规划局组织人事处负责回答具体招聘岗位相关情况的咨询。 咨询电话0519—85682829 传  真0519—85682802 八、管理监督 本次公开招聘由常州市规划局负责组织实施; 常州市规划局纪检监察室负责对此次招聘工作进行纪律监督。 监督电话0519—85682831   联 系 人0519-86670254

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP