最近更新时间:2024-06-06 04:00:00

面试了职位:网页设计师 - 昆明
总体还不错,有发展前途
首先HR看你性格品行等,其次设计上需要现场作图,面试比较费时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么辞职。
昆明楚然科技有限公司

月牙湾图纸夹运营专员
面试了职位:数据采集 - 昆明
面试:云南白药集团医药电子商务有限公司面试:数据采集。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
2023-06-26 发布
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试:阿里巴巴没什么 !!工作经验很重要!
没什么 !!工作经验很重要!! 诚实守信无不良记录 !!就可以没什么 ! 其他的确实没有什么的啊!!!
闯荡天涯
面试了职位:产品助理 - 昆明
面试:云南八十一号兵站科技有限公司【产品助理】面试分享
一面 电话面试该公司文化背景不错,研发方向也有较为广阔的前景。入职前有为期1周的试岗阶段,入职后1周至1月内都要对直属领导做ppt工作总结与规划,入职事项较为繁琐。有公交车通勤,公司地点距离小区是真的远,也比较偏僻。没有餐补和交通补,也没有食堂。大部分员工午餐是自己带饭,科技园内其他公司有食堂,但是用餐费用较贵。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:针对简历实践项目,进行提问。比较细致,会问项目内具体做的工作和取得的成果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东面试有三轮。
面试有三轮,我20号刚经历第二轮,还不知道结果。二轮是1对6,流程就是一分钟的自我介绍以及为什么选择京东,然后是根据你的简历对你进行提问,我感觉我和我旁边那位同学过得特别快,所以很担心是不是没有给面试官留下记忆点。比较悬。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南韵能载波电子商务有限公司面试压力大
整个过程面试压力大,一对一的面试,面试官气场太强,自己发挥太不好了,自己的问题,我感觉自己说话都结巴了。
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:贤邦Xianbang昆明贤邦科技面试岗位:招聘专员
面试官是人事主管,应聘岗位是招聘专员。 面试登记表和人才价值需求测评,能够接受。面试过程比较愉快,工作经历、离职原因、工作过程中的问题和解决方案等相关问题。 公司给人感觉比较踏实,人事相关管理体系和制度等比较全面。
面试了职位:坐席代表 - 苏州
面试:中银金融商务有限公司昆山分公司第三方服务公司帮他们招的人
面试了职位:新媒体运营 - 昆明
面试:贤邦Xianbang之前有段时间这公司三天两头让我去面试
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:京东要诚信,要执行力你就来京东
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:苏宁易购我感觉诚实非常重要。