最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:室内设计师助理 - 上海
基本没什么难度,一面就能入职
HR面试的时候完全是个一点点都不懂的外行,问了点奇怪的问题。专业的东西让笔试,笔试完了来了个小姐姐倒是挺不错的,问得都是专业问题,还有想法,但是我也说出了我的顾虑。感觉出很忙,不是很想来面试。最后HR都不问清楚我的想法就说等电话。刚走15分钟又来电话说让我回去还有个人要和我面试。一直反复,本来没想去上班的,后来一直打电话来,想着是一家大公司就去了,入职时也很随便,很久才有个入职培训。也不知道在说什么!很无语
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 上海
人事提的问题很奇怪
人事提的问题很奇怪 总监是台湾人 面完不了了之 问题是这里那副画你觉得很违和 老板很独裁主义是不是很介意 听完就觉得很坑 所以没再去了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:精装修设计师助理 - 上海
面试室内设计师助理的过程解答
考官分两位,一位是人力资源部的工作人员,一位是美丽或帅气的设计师!见面之前呢会有一份4纸质考题,然后呢写完给人事,人事给设计师本人如果觉的题目答得满意的话就会遇见两名考官了。
Q:纸质考题一般很简单也就是一些室内的尺寸和施工图的节点,然后人事考官问的就是一些关于工资待遇介不介意加班类的轻松问题一般不会刁难你!
面试了职位:专员 - 上海
电话通知——填写资料...
电话通知——填写资料——人力面试——部门主管面试——公司总监面试——董事长面试
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经验? 基本情况? 薪资要求? 以往工作经历收获?
面试了职位:采购 - 上海
一般般吧,什么都不说,摸不清套路
面试一轮没有通过,不知道什么情况,什么都没有说,面试过随便聊了几句,很一般吧。就是公司位置不错。
面试了职位:财务助理 - 上海
一面就过了,直接是用人部门经历面的。
一面就过了,直接是用人部门经历面的,就是简单的问一些之前的工作经历,以及考出来的证书及以后的职业规划,面试完很快就通知结果,还算比较顺利的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:驻点软装设计师 - 上海
到了公司先填写一张信...
上海世尊家具有限公司

不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:文信家具VISION这面试让我长见识了
公司环境还可以,还有食堂,交通比较方便。一共面试2轮,面试通过,结果一点没参考我期望薪资呢,hr很会砍价噢👍🏻而且offer上只有试用期薪资,没有转正薪资,好新颖呀!
2023-08-03 发布
Mickey
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:源氏木语直播运营面试不好,共3轮面试
和hr电话沟通后,再到他们公司初面,是一个女经理面试的,沟通比较顺畅。今天让我和他们的总监视频复试,他不提前了解我的简历也就算了,前面东扯西扯了和这个岗位不相关的问题,问我的问题都是现想的,很跳跃。。。话语间感觉他不耐烦,不尊重人,我几度想要翻白眼直接挂掉视频。🙄️并没有感觉是带着真诚来了解候选人的。这个面试之后我主动放弃,正好避雷这家公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
豆腐干热饭
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:普舒蓝家具(上海)有限公司面试:家具设计。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
工程部主管很专业,问的问题也很详细,等了一个多小时不算白等,很专业的公司,还行。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:科勒中国简单记录下面试过程电
冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
2023-02-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海硕源家具贸易有限公司面试:后勤。面试体验不太好,难度是有的,未能通过。
2022-12-02 发布