最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:数据处理 - 北京
面试过程
分两次面试,一面筛选简历后,会问个人爱好,兴趣,职业发展,通过之后的二面是群面,会让你用简短的话描述你自己的专业。that's all.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.籍贯;2爱好;3专业;4描述专业
面试了职位:该单位未发布职位 - 北京
上午简单面试了解个人...
上午简单面试了解个人情况,通过初步筛选 下午群面,了解个人专业特长,公布签订意向
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、专业知识、专业课程、专业特长
面试了职位:工程师 - 北京
很简单很普通的校园面试
没有小组讨论群面,也没有单独面试,就是最简单的,一批几个面试者一起进去,面对几个面试官,轮流把自己情况介绍一下,说一下是什么研究方向的,在校期间都做过什么项目,具体负责了什么擅长什么,再问了问有什么兴趣爱好,获过什么奖。就没了。
Q:对兴趣爱好,尤其擅长什么体育运动比较感兴趣。体制内的可能经常搞点活动吧,为部门争脸。
面试了职位:信息审核员 - 北京
有人收到核与辐射研究中心的结果通知了吗
一天内可以结束,面试两轮,挺快的,完了以后等通知。可是接下来就没有音讯了,估计被默拒了吧。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据简历提问
面试了职位:环保工程师 - 北京
进行了单独面试,面试官首先问了我关于在环保系统从业的一些情况。后来,由于不是核专业毕业生,因此,对核方面的专业回答很逊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:不确定 - 北京
根据简历进行常规面试
对方提问研究生课题问题,根据简历提问提携常规问题,主要集中在课题上。一面和二面一天内完成,感觉很紧张。
Q:研究生课题
环境保护部核与辐射安全中心

面试了职位:藏品保管研究 - 北京
面试:中国国家博物馆社招,藏品保管研究岗位面试。
一共应该不到十分钟,自我介绍之后问了两个问题,专业相关和对岗位的理解。太久不接触专业,回答的不好。也不知道啥时候出结果。
的都
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:专利局面试:作者/撰稿人。很棒的一次面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试的是审查员,主要是一场笔试,过了之后南京线下半结构化面试。来的都是92,不知道能不能过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
面试了职位:展览形式设计 - 北京
面试:中国国家博物馆没看时间应该不到十分钟吧
没看时间应该不到十分钟吧,两分钟自我介绍以后问了两个专业问题(我不对口专业,还没准备好答案,感觉一通乱说),又问了一个之前实习的工作,然后十分突然的结束面试,我还没反应过来就已经被拉出视频。
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:北京地铁运营一分公司管培生第一轮面试很好,共1轮面试
整体感觉不紧张,面试官人很好,自我介绍,回答一些基础的问题便结束了。为管培生,有不少的机会同管理层交流。除了一些会议上和之后的交流,还有平时定期的交流,你能知道公司的方向在哪里,重心在什么地方,发展的策略是什么等,这些可能是非管培生不太能够得到的信息。
随便叫
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:清华大学五道口金融学院面试:产品经理。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
感觉还可以吧,问的比较详细
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
一面感觉像是技术面,主要是了解我过去的项目测试经验。目前二面确定
2022-06-11 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:五彩鹿(北京)技术培训有限责任公司人还挺亲切,面试简单了解一下。
面试了职位:派遣员工-外聘员工 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣面试
碧云居光盘氩弧焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-08-20 发布
自由港白板笔物业管理
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:山东省邮政公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
2023-12-12 发布