最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

金虎山音箱网络工程师
面试了职位:机电工程师 - 济宁
面试:机电工程师。面试体验平平,题目难度不大,结果应该是没过。
对方人员主要是部门领导、部门相关技术人员及HR面试前填写了人员信息登记表,然后就是大家坐在一起聊了1个多小时。主要是个人自我介绍,然后相关人员提了一些简单的问题,就是问哪种相关的技术有没有用过啥的。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
面试了职位:化工工程师 - 济宁
东宏管业股份有限公司面试经历
这个公司主要做PE管材,高分子专业的专业技术人员很少。主要关注工作经验,为什么来工作,待遇的要求等等。
Q:哪里人?对象是哪里人?为什么想来这边工作?
山东东宏管业股份有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 济宁
面试:曲阜圣阳电源股份主要聊了下对公司的了解。
主要聊了下对公司的了解,能否适应艰苦环境,制图软件的熟悉程度。还问了下家在哪里,能否长期发展的问题。
面试了职位:德语翻译 - 济宁
面试:山东兖矿轻合金有限公司山东兖矿德语翻译面试
没看到QQ群的通知,不知道今天面试,后来给我打电话安排了下午。有六名面试官,架势就有国企的感觉(有点死板),不过面试官还都比较年轻。
Q:没想到有两个问题是英语,英语其实还可以,但是没办法同时说两种语言,刚说完德语,转换不过来,单词都想不起来了。问我我的优势和对集团的了解,德语问的都答的还可以,毕竟C2水平。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:伊顿中国问的问题比较多,还是需要有一定的专业性
面试问了许多问题。问怎么考核供应商,具体的计算公式。一些自己的经验分享,要求必须工科背景,英语一定要好。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:伊顿中国面试时自信最重要。对自己生涯有一个清晰的规划。
一面是群面 首先自我介绍 以及用一张图片回答一个英文问题 一共2分钟,接着是分组讨论 做车做桥。我们组完全成功。 二面就是结构面试。主要问一些生活中的问题。回答自信准确挺重要的。
Q:问了我一个 为什么在一面中让大家选择最优秀的人 得票最多的会是你?
面试了职位:领导力计划 - 济宁
面试:伊顿液压外企比较正规,面试官素质很高,都是讲英文。
群面的。首先抽签确定座次位序。然后进入第一个环节:自我介绍和用英语去描述一幅跟你选择的问题相关的照片。第二轮是分成两组:共同去完成一个小车过桥的项目。
Q:介绍一下你的队友
面试了职位:培训生 - 济宁
面试:伊顿液压系统(济宁)有限公司先是电话面试,主要是...
先是电话面试,主要是英语自我介绍,然后问了问职业规划,以及兴趣爱好,特长什么的,而后又去公司进行了一对一的面试,大概有半个小时的时间,问了问自己的优缺点,家庭情况,个人情况,专业情况,职业规划,以及描述一下意见有意义的事情等等。
Q:职业规划,优缺点
面试了职位:生产设备管理 - 济宁
面试:曲阜东宏集团人力资源面试经验分享
面试了职位:产品研发工程师 - 济宁
面试:曲阜圣阳电源股份制图软件的应用,以及职业生涯规划
面试了职位:销售 - 济宁
面试:山东霞光面试氛围挺好,工资较低
面试了职位:机械技术员 - 济宁
面试:济宁华隆机械制造有限公司