最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

面试了职位:中医科医师 - 大连
面试无难度,看自己注重什么了。
面试的时候当然穿着大方得体干净,给人第一印象很重要,谈吐要沉稳,不慌不慢,遇到提问要诚恳,知道对方公司想要什么,没有为自己服务的公司,记住就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否能接受其他项目的工作。
大连神谷中医医院有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:辉瑞制药面试比较简单,需要了解GMP
hr面试,谈了一下个人情况,总监面试,谈了管理与技术,面试有些紧张,有笔试,基本都是GMP的常识性问题,有工作经验都能写出来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:产能减少意味着什么
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康的实习生面试
面试一共分两轮,一面是正式的代表,也就是未来的师傅,二面是地区经理。问题很简单,因为是实习生,只要表现的外向,活泼开朗就行。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:科文斯科文斯人力资源面试经验
网上投递简历后,会有大连HR电话先了解一下个人和工作经验的基本信息还有简单的英文沟通,如果符合北京HR会再联系一下详细介绍职位,并且安排与 manager面试。给我安排的直属 manager再国外,点火沟通的,领导挺好随和,不会让人感觉紧张或有压迫感,就像聊天一下,很自在,但是后来因为工作年限的关系竞争力不够,还是没有得到这个机会。 面试首先是自我介绍,尽量说一写简历上没有的,简历上写过的比较重要的可以概括性说明一下就可以。之后会问为什么申请这个职位,基本上都是那些原因吧,组织一下语言表达明白就行。提问为什么你适合这个职位,尽量用实例往职位需求上靠,凸显自己的优势就好了。收尾的时候会问你是否有什么问题,这是很好的加分机会,要问一些有技术含量的。
Q:为什么换工作。
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:昂立康制药校招
校招,然后听宣讲会(说的是招管培生,实际上各种化学和药学的博士硕士他们都很需要,而且基本一直夸公司有多好,演讲人的普通话也不太好,总之听下来主观感受比较差) 。听完宣讲会然后交简历(会筛掉一部分人,感觉筛的基本都是本科生) , 然后通知一面(直接单面,主要聊一聊你的成绩,成绩要求比较高) , 二面他建议你去公司里参观并面试 给你报销路费。 总之给人很高傲的感觉,感受不太好。
面试了职位:高级管理职位 - 其它
面试:Accenture Technology Solutions (Dalian) Co. Ltd.一次非常难忘的面试经历
面试这件事情真的是,跟年龄无关,不管到几岁都会紧张,这次的面试也不例外,但怎么说,整体面下来自我感觉还不错,虽然结果是没通过,但也算增长了见识。
面试了职位:药品注册专员-实习生 - 北京
面试:辉瑞制药先是和team leader,都是年轻人
先是和team leader,都是年轻人,感觉水平一般。然后是manager,然后是HR,感觉挺看重颜值的。
面试了职位:生产项目专员 - 大连
面试:大连辉瑞制药有限公司面试经历真的很复杂哦