最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

面试了职位:销售总监 - 长沙
农业方面销售总监面试。
其实老板面试时,就和你谈谈对农业发展的看法,确信你对农业方面的一定的兴趣后,一切都好谈。我本身对农业这一块是怀有很大的期望和兴趣的,所以很顺利的通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对农业发展的看法?
曲水湾生态农场

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:隆平高科面试官,你是猴子派来的XX吗?
面试过程: 很***很***..... 一脸陡壁的看着我的简历,怎么会那么多特长。小时候学过那么多啊 为什么想留长沙 大学毕业论文题目 本科和研究生都不是学人力的,为什么想干人力
Q:没有,感觉人力他自己都不专业,他说他学国贸的
面试了职位:财务 - 长沙
面试:大汉集团谈话很轻松,流程很少,感觉急缺人
在学校面试了之后,通知去参观公司项目,过程布置了一个任务,分组完成,第二天爬山,任务完成情况展示。无刷人,当场签
Q:愿不愿意去偏远地区
面试了职位:生产项目专员 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同面试比较简单 可能是有相关经验吧
很简单 主要是看你适不适合这个工作 搞生产的 很辛苦 生产老总总体上感觉人不错 很厉害的样子
Q:对自己上一任领导的评价
面试了职位:科研助理 - 长沙
面试:隆平高科感觉不需要科研 招实习生的
聊完了 ,最后说我们这个科研这块和学校科研院所在合作,所以暂时还没开展。。。。。竟然不招为什么宣讲会之前问的时候说招呢,这不是互相浪费时间嘛。。。。。
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:大汉集团
大汉集团在学校召开了专场宣讲会,经过两个小时的讲解及介绍,我们对该公司有了大致的了解与认识,接着我们递交了简历,并进行一对一面试,但没有通过
Q:面试时作了个简短的自我介绍,面试官问了工作地点是否能服从分配,在贵阳可不可以,我说可以,然后就没了
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:隆平高科隆平高科总部HR岗位
整个面试过程比较漫长:1/本人是6月初接到总部人力资源部电话说在招聘一个HRBP的岗位,约我过去面试,因为还在职不好请假,所以即便是在同城也安排了次日的视频面试,这个体验还是不错,一面是和他们招聘经理聊的,基本就是过往经历,为什么离职,求职意向等,聊了大概半个小时,聊的还不错,当时招聘经理就说到时应该会安排复试。一面基本就这样结束了。 2/本以为一面之后在1-2天就会通知结果,然而并没有,在经过了四五天以后通知我初试过了,约我到现场和人力经理二面,二面基本就是描述了一下过往经历,但是整个过程表现的令自己不是特别满意,听那个经理说了一些对HR岗位的看法等,对我的启发还是有一些,然后留了张名片给我,叫我回去把以前的工作经历做成一个PPT发给他。 3/在二面结束后两天我把做好的PPT发到了指定邮箱,我记得当时应该是周二二面,要求交作业,我周四早上就发过去了,然后微信/短信都留了言请查收,结果又是漫长的等待,交完作业后大概等了8天,终于等来了人事经理的邮件回复,通知还要和他们团队做一个交流,意味着还有个三面,然后在邮件回复后的第二天招聘经理通知次日带上PPT过去做一个讲解,三面到了现场也是漫长的等待,通知两点半面试,我提前十五分钟到结果等到四点才开始面,过程大概一个小时,然后就让我回来,后面和他们招聘的短信聊了一下工资三七开,百分之七十月度发,百分之三十年底发,但是不知道靠不靠谱,然后作息时间是朝九晚五,加班情况未知,五险一金齐全,大概情况就是这样,我现在还在等最终结果,整个面试跨越三个星期还没有最终结束,流程比较长,效率不高,有点国企的感觉,这是整体影像,给各位求职者一个参考。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:厂长/工厂经理 - 长沙
面试:湖南省憨豆农林科技有限公司面试过程还是比较简单
面试了职位:会计 - 长沙
面试:佳和农牧四轮面试,问题答案重复4次,这酸爽!
面试了职位:产品·品牌主管 - 长沙
面试:隆平高科面试分为两次,会现场提问专业问题
面试了职位:销售 - 长沙
面试:隆平高科隆平高科销售面试介绍