最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:出纳员 - 苏州
人事经理和财务经理都很友善。
面试开始先是填资料,然后人事过来了解了一下基本情况,之后财务再进来介绍了一下工作内容,感觉人事和财务都很友善,办公环境也不错。
面试了职位:分公司总经理 - 苏州
猎头面试,人力面试,省区负责人面试。
猎头面试,人力面试,省区负责人面试。省区负责人会看重你对市场的未来的管理能力和构想,以及实际过往工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持经理 - 苏州
两轮面试,一轮财务经理面试。
两轮面试,一轮财务经理面试,一轮老外IT经理面试。人都很好。同事关系融洽。福利待遇都很正规。离家也很近,非常满意。
面试了职位:电商产品经理 - 苏州
不要去
辣鸡的面试。纯粹把人喊过来,打发,随便问几句话结束了。可能不要人为了KPI。
面试了职位:市场营销 - 苏州
今年开始招的比较晚,直销这个行业还是比较陌生,供大家参考
一面首先先做一份英语测试题,有单选题,阅读,翻译和作文。单选题类似考固定词组;阅读分析像是托福阅读;两句中译英;还有一篇作文,题目二选一,不是很难。一个小时的时间比较充足,做完题目之后是单面。简单了解一下个人情况,聊聊简历,因为我个人不大懂直销这个行业,还请教了一些直销相关的问题。 二面是群面,因为主要是marketing岗,所以是关于如何将产品推成爆款的case。 再下一阶段,终面;我知道的我们组进终面的同学,基本都从marketing被调剂到operation岗了;我知道我们组有个同学因为不是IT专业的而被IT岗刷掉了。 关于欧瑞莲的HR,十二月开始招人是真的有点晚了,不懂为什么会拖到这么晚;不过再通知面试方面做的挺好的,会电话先询问,之后再发短信,甚至会有电话再次确认。 说一下最后的结果,没通过。我们小组也没什么消息,感觉今年应该是招的人不多,我们小组的同学基本都是海外研究生,国内学校也是华师大的,感觉平均水平很高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:出纳员 - 苏州
懂的尊重不同层次的人。
约好的面试时间10:30,提前15分钟到达,填好简历恰好10:30,等了30分钟左右,说了不到3分钟,等通知。人家的时间也很宝贵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
欧瑞莲化妆品(中国)有限公司

面试:卡士酸奶(苏州)有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
一面筛简历二面一分钟视频自我介绍三面线下面试,去了先笔试,每人二十分钟,一套题。题目是从四个定价方案中选一个。随后hr介绍大概工作内容,以及会外派的情况。接下来等待面试,三个大领导,只有一个女总裁会提问,基本就简历进行提问,如果写接受外派就多聊一会,不接受一分钟就出来了。面试没有什么深入交流,没有提问环节,比较仓促,面完就回去等通知。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
面试:惠氏中国实习生面的我
实习生面的我,自我介绍,问简历上的一些问题,为什么想来市场部,因为我没有市场部的经历,给我介绍了市场部的工作内容。
风中
面试了职位:物流经理 - 苏州
面试:老相食物流经理面试一般,共4轮面试
企业是传统豆制品行业,位于江苏,面试过程感觉公司想破局发展,但是格局不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-16 发布
面试:科蒂集团科蒂品牌经理面试分享
一共三面,一面HR,二面Line manager 三面GM,整体难度不大,主要考虑为什么想来这家公司,为什么适合你,以及对所应聘职位的思考,如果你来做怎么做。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:惠氏中国面试:销售。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
校招,广州销售管培,初面HR面,3min自我介绍;二面AC群面线上,讨论市场进入case,终面panel区总面。流程之间相隔1-2周
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常友好、专业和高效
2023-06-28 发布
面试了职位:战略市场专员 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司【战略市场专员】面试分享
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
面试了职位:助理 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司经过了两轮面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司公正的说语句:面试不...