最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
java基础面试,前端技术面试。
主要询问工作经验,所使用的技能,会的技术,前段使用的框架和后端使用的框架技术,面试题目比较简单,易懂。
太阳系记号笔集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:运维工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
没什么,就问问你会不会Linux和数据库,都是基本操作
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 南京
面试还好啦,没有很难,编程基础部分会就好了。
面试官出了一道编程题,然后我照做并且讨论了一会,感觉氛围挺和谐的,至于问的都是JAVA编程比较基础的东西,还好我会。
金虎山插线板知识产权律师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
不难,容易通过,问的问题也比较容易
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:商务行政 - 南京
面试经历分享给各位同仁
问了一下之前工作的内容,为什么没有从事和专业相关的工作。该公司商务需要做的内容有哪些,感觉基本上什么都要做。
看你咋样
Java面试很好,共1轮面试
面试大概40分钟,主要介绍履历,问了些技术。然后问是否带过团队,问了方向是想做技术还是带人做项目。业务做的是从国家电网承接项目,应该是那种小而快的项目,上线基本就是结束,不会像做产品一样有迭代。技术栈应该很简单,不会涉及分布式,因为面试官连seata都不知道。问到薪资,我说了现在的薪资,然后要了比现在低15%的薪资,面试官觉得我不能接受落差,然后反复问。反正最后就是没有结果,通知都不通知。注意避坑吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
江苏秉信

面试:南京虎牙信息科技Java面试很好,共4轮面试
首先是HR收到简历后的电话沟通,会询问基本信息,比如在离职情况、居住地址、期望行业、期望薪资、离职原因等,然后会根据情况安排在线或现场面试。然后是技术面,会很详细的问技术相关和之前工作经历相关的信息。我是到现场面试,HR会引导进会议室,还给倒水。技术面后HR会电话询问意向情况,后面会根据技术面反馈决定是否安排复试。整个过程感觉很靠谱,第一印象好,如果通过面试会优先选择这家公司。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
xxoo
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:千本茵面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度递增,最终不通过。
地点离地铁站有点距离,面试两轮,第一轮一个半小时部门领导,很愉快。第二轮公司老板,那天状态也不好,应该是有些想法跟老板不契合吧。最终等结果拖了一个礼拜没给确认答复,应该是凉了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:数溪科技C++面试很好,共1轮面试
校招考察的基础比较多:操作系统:内核态和用户态; 切换条件,区别;进程线程算法:矩阵起点到终点的路线数量,可以走四个方向;二分查找,递归机网:路由表更新,跳转
随机
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京vivo面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
会问一下基础的问题可以提前准备比如B、C端产品概念,saas产品的一下概念,已经问一下简历里面的项目
2023-09-05 发布
蔷晴楼毕业证设计
面试了职位:.NET - 南京
面试:吉冉面试:.NET。总体来说体验还行,面试内容挺简单,最终不通过。
1.字符串排序2.职位递归
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-14 发布
内存溢出
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:北京宽连十方数字技术有限公司南京分公司面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,个人感觉没戏。
电话面试,问了很多关于app线上活动策划的东西,不是我的强项,大概答了下,感觉面试官不是很满意
2023-11-27 发布
2022-10-29 发布
面试:紫金数云面试的java工程师
飞星谷年历测试开发
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:金盾检测面试:渗透测试。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-30 发布