最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

面试了职位:造价工程师 - 无锡
大正工程管理公司面试。
公司是私人公司,个人色彩比较重,面试开始询问了个人规划,并对施工现场的一些需要咨询公司跟踪审计的注意点提出了问题,总体上对面试官印象不错,但因个人薪酬定位与公司给予的薪酬相差甚远,故没进入该公司。
江苏大正

面试了职位:工程造价 - 无锡
面试:建业恒安工程管理股份有限公司急招一个计划专员,人事问问,人事主管问问,然后用人部门聊聊。
人事问问,人事主管聊聊,用人部门聊聊,简单,还问了近两年要不要孩子,问家里人做什么的,问谁给你带孩子,三个人都问了这些问题,看来公司比较看重家庭不要给工作带来任何影响这一条,还问家里远要不要经常回老家,用人部门的面试讲的都是大的,什么要多考证,才会有高工资。
面试了职位:行政总监 - 无锡
面试:东珠生态投的是行政岗位
公司网上发布信息的名称应该是,东珠生态环保有限公司。投的是行政岗位,虽然以前的行业与该公司不一样,但是自认行政工作内容都差别不大的,而且在过往的工作中有多年的全面管理经历,所以在该公司行政人事小妹电话邀约面试后就答应了。面试应该是公司的高层,好几个人,在自我介绍后,就说以往工作行业与公司行业不一致,所以回绝了。 真的呵呵了,不知道行政工作在各行业中的差异化多么巨大?!作为一个上市公司,如果觉得必须从本行业找相关职位员工,那前面就不要约别人面试,并在信息中作同行业工作描述,应聘者从外地赶过去很方便是不是?且又不报车马费!据此判断,高层思想固化,水平一般吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:施工员 - 上海
面试:隧道股份人事部的主管主持的这...
人事部的主管主持的这个面试,很简单,就了解一下背景,以及实习经历,对这份工作的大概了解,以及对今后的发展规划等等.气氛不是很紧张.
Q:实习的经历,对应聘岗位的了解.
面试了职位:造价工程师 - 无锡
面试:大连凯杰建设有限公司华东分公司一家EPC总承包模式的公司,主推工业项目。
面试主要问一些过去的日常工作,对定额是否熟悉,因为公司接了很多正大的活,需要走国内定额模式。因为刚好会定额,也会算量,所以很顺利的通过了面试。 工业项目结构很简单,复杂的是钢结构,土建工程师需要对钢结构有一定的了解,在公司工作也学习了很多工业建筑的知识,拓宽了自己的视野。
Q:你说如何看待加班的。
面试了职位:施工技术主管 - 无锡
面试:江苏柏诚工程股份有限公司一开始先填了张面试表...
一开始先填了张面试表格,然后公司老板和副总直接过来面试,先简单的聊了一下以前的工作经历,然后又询问了下对以后工作的规划,随后双方讨论了下薪酬问题,整个过程都觉得挺自然轻松。
Q:以后来我公司了准备定居在哪?
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:江苏柏诚工程股份有限公司校招,宣讲完直接面试了
校招,宣讲完直接面试了,隔了三四天给发的offer,听说做工程的辛苦,不知道最后去还是不去,比较烦躁。
面试了职位:地产项目管理 - 无锡
面试:江苏工民建设发展有限公司面试容易,进去需要磨练人。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:江苏鼎尚建筑装饰有限公司项目负责人岗位面试经历
面试了职位:招投标专员 - 无锡
面试:江苏工民建设发展有限公司面试蛮简单的,主要谈一下规划之类的
面试了职位:安全员 - 北京
面试:中建一局非常简单,感觉专业知识考查是重点