最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

面试了职位:生物制药 - 武汉
关于制剂研发的面试经验
三位教授加上一位HR面试。首先进行一个简单的笔试,自我介绍,三位教授根据简历,从不同的角度提问,HR询问薪资待遇的期望。
Q:你的专业与我们的职位并不对口,你认为你有什么其他方面的优势吗?
武汉励合生物医药科技有限公司

面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共1轮面试
主要问高并发相关面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间。得面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间
富士山衣架数据标注
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问课题方向,以及遇到问题如何解决。
2023-04-23 发布
听雨眠
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试不好,共1轮面试
一面 约好时间,结果面试官在开会。场景题疯狂diss面试者,其它面试我一直这么答的。还强行995,呵呵
2022-07-05 发布
芙蓉舍游戏机培训师
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉伯远生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
你是如何知道这个职位的招聘信息的? ...你怎么知道这个公司的? ...你为什么想要这份工作? ...然后在上升到公司层面,为什么你会选择这个公司
2023-02-08 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
王倩
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
面试:武汉健康新天地科技有限公司食品研发工程师面试不好,共1轮面试
面试了职位:其他职位 - 武汉
2023-02-25 发布
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:销售 - 武汉