最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

看看体
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 西安
面试:知识产权/专利/商标代理人。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
问了和专业有关的问题,没有笔试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
西安鼎迈知识产权代理事务所(普通合伙)

面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP机会是给有准备的人的!
这是我面试的第一家知识产权代理公司,完全摸不着套路啊!刚开始是人事的简单询问,了解一下简历上的基本情况。然后就是一个笔试。笔试的内容是将一份技术交底书按照他的要求回答问题,其实就是提炼技术路线和专利的内容。还有一篇英文翻译,是化学方面的,非常难‘,基本看不到懂。补充一下,我是学通信的。笔试结束之后,又来了俩个面试官,不太友好,感觉没啥水平似的,问了几个问题毫无层次。我感觉z这俩面试官y对我也不咋满意。最后也没通过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么想干这行?优势是什么?
面试了职位:专利 - 成都
面试:成都弘毅天承知识产权代理有限公司首次面试获得的经验总结
简单了解公司的大概发展情况,职业技能,发展空间,薪金标准等等,成为专利代理人的要求比较高,面试未成功。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安思齐知识产权管理咨询有限公司决定要不要来,看这条就够了
聊一下过往工作经历,说一下公司情况,工作情况,让你回去等消息。与其说是在面试你,不如说是在给你一个基本的工作岗位,让你自己考虑要不要干,因为底薪低,给出的提成貌似很高。
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理二面派特恩的涉外专利代理人.
先是一个基本的初面。然后就是笔试。英译汉,内容是英文专利,专业名词多,而且很容易读不懂。笔试完之后,过了两天又给了复试通知,这一次换了面试官,又做了一次笔试。原因是上次笔试得不好,但是又对专业感兴趣,所以想再了解一下。
Q:对这个职业了解吗?
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京中博世达专利商标代理有限公司最初是北京方面的电话...
最初是北京方面的电话通知面试,问了简单的几个问题。双方觉得合适让我去西安公司笔试,笔试内容是一个专利的文件,让自己看,然后经理问几个问题,回答的差不多,专业技术就算过了。然后对学习工作的经历进行询问。过三天后再去与北京方面人力资源谈工资。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:1.笔试专利文件的相关问题(材料经常换) 2.以往的工作经历 3.家庭状况
面试:北京中博世达专利商标代理有限公司中博世达专利面试经验
面试比较简单,就是给发一份专利材料先自己消化,然后会有人来面试,问一些刚才材料上的内容,提一些问题。还有就是家庭背景调查,有没有男女朋友、家哪的,长期考虑在这个行业干下去吗等等
面试了职位:招聘 - 西安
面试:陕西铭一知识产权集团有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试了职位:国内专利代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理面试过程还可以,主要问了些对答审的看法
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司面试过程还算比较轻松而且面试官态度较好
面试了职位:摄影/摄像 - 西安
面试:国商商标事务所有限公司摄影/摄像面试不好,共3轮面试