最近更新时间:2024-06-09 17:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
双选会拿到offer
参加学校的双选会,第一面就是Hr拿到你简历的时候对你进行一个初步了解,如果觉得你还ok,会给你 发复试表,你晚上或改天就去参加复试,复试主要会问你一些个人情况,以及一些专业题目 不过最终还是没去,不去的原因的是觉得hr一老不和我们说工资是多少,心里没底,不过男hr 人 很好啦,
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试的人力经理岗位
面试的人力经理岗位,体验感真的史无前例的差,等待面试的人很多,毫无秩序,根本没人引导,从等待到面试结束没有一杯水。 面试官感觉也不是人力,都没有自我介绍,简历上明明写了过往经验,却说问我是不是没有做过,并且面试官全程没有抬头,没有任何眼神交流,然后还说我们这个岗位不需要有这么全面的经验,人力经理的岗位你告诉我不需要全面,so?我问他目前的公司组织架构,他说做贵金属,我真是无语了,然后让我等待,我说我还有事就离开了,真的太不专业了!
面试了职位:财务 - 深圳
面试不难,就考思路,
面试不难,就考思路,以及工作细节的问题等等,还好了 会问你为什么离职以及工作中遇到的困难点等等~~~
面试了职位:会计 - 深圳
​去到填了个表,然后等了一下有个工作人员来面试。
去到填了个表,然后等了一下有个工作人员来面试,也没表明自己身份,估计是hr吧,一个差不多四十岁的蘑菇头,然后态度(说话语气和用词都能看出)比较不好,尽挑你简历的缺点。比如(看我考过雅思,问我单项成绩,然后吐槽我的口语和写作需要提高。关键是他们公司根本没有任何海外业务,根本不需要会英语的。他们公司的职位描述上甚至连四级都不需要,不知道她挑这些来讲有什么意义。 这种面试给人脸色的我真的不知道说什么好,大家都是这么过来的,不会换位思考下别人的感受吗?而且会让人对这家企业的印象很不好吧。然后面试完了又出去前台旁边的沙发等另一个人面试。第二个人态度比较友善,问了些很常规的问题。然后就让我回去等消息。因为公司在的地方超级偏僻,所以我的期望薪酬也写得比较高,他们对这点挺不满意,所以我觉得没啥希望。 公司地址偏远,在一个工业园,周围也都是大厦,但都是空的。附近马路就偶尔看到一两辆车经过,人也非常少。公司办公环境很新,很空旷,感觉还挺高大上,但是比较奇怪的是面试完三点多走人,路过工作人员办公的地方,整个办公室很大很新,却只有不到10个人在那里办公。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
自我介绍工作经历,向...
自我介绍工作经历,向公司咨询相关问题。
Q:为什么要离职上家公司
面试了职位:财务 - 深圳
装修还可以 加班多 人多
说实话 去了之后觉得装修比较有古代大将风范 还弄个古人雕塑也是无语 等了一个小时 说是在开会 这HR也太坑了 后面直接走了 要加班 受不了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能接受加班吗
面试了职位:供应链专员 - 深圳
不用自我介绍,面试官很亲切
面试了职位:成本会计 - 深圳
深圳金一文化发展有限公司会计。
面试了职位:网站美工 设计+制作 - 深圳
面试主要还是看个人操作能力
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
环境就是卖珠宝门店改装的 很差
深圳金一文化发展有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
先笔试,再面试,面试题较难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-20 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 1.面试前:在boss上约的面试,简单两句就说要约面试,感觉刷kpi,离家近就去了。2.面试准备:填了很详细的表格。3.面试中:HR很不专业,问的问题感觉不在点上,也没询问作品,还是我自己主动提及的说“不要看作品吗”,HR才慢吞吞地说看。但是手机上给她看的她也没看懂。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
地点在罗湖北附近,内部陈设挺好的,毕竟是包装设计公司,女性员工看起来占大部分。他们招的推广岗,帮销售拉询盘并一周汇报几次。业务部有30来个销售以及几个业务高管。上一任已经离职。海外的年营业额两亿多。大小周。就知道这么多。
2023-12-05 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
chu
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前需要填写个人信息。HR比较nice,会先根据填好的表格信息问些基础问题确定稳定性。之后由用人主管用全英文面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-08 发布
埃菲尔铁塔记号笔艺人助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
面试主要是聊个人履历和职业规划,感觉是陪练的。
2023-08-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-03-30 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
2023-07-04 发布