最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:其他职位 - 东莞
先说人事,人事不错
1.先说人事,人事不错,三番五次的打电话催过去。2.再说面试的问题。据说是公司数一数二的高管。此人问的问题比较的没水平,很基础。我回答的东西都是标准上有写的,此人就是不满意。3.再说面试的人。此人一来就有种高高在上的感觉,简历基本不看,拿手里喵一喵,然后恨不得拿着扇风。4.再说面试过程。面试结束也不说行不行,就让我去外面等。等半小时,没消息。最后我实在不想等了,就跟人事沟通了下闪人了。然后一直没消息。5.说下感受。高管有这个气势不错,但搞清楚你面试的职位的要求再面试。不要浪费彼此的时间。此公司,本人不建议去,薪水也没有那么高!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 东莞
一轮,就打电话随便问问了几句,就通过了
一轮,就打电话随便问问了几句,就通过了,这么水的吗?难不成缺人招不到?反正我感觉一般般,太容易了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 东莞
一共两面,先hr,再经理面试
1.先填表; 2.hr一面; 3.经理一面; 4.面试后如果经理觉得可以,会让hr和你说工资、住宿等方面的问题。
面试了职位:财务 - 东莞
财务面试一般,共2轮面试
1.先填表; 2.hr一面;  3.经理一面; 4.面试后如果经理觉得可以,会让hr和你说工资、住宿等方面的问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:工业工程师 - 东莞
一共3轮面试
一共3轮面试,HR+部门主管+部门经理,都是一些专业知识。在行业里做久了,懂专业知识就没什么问题,薪资这块要凭自己谈喽。
面试了职位:ME - 东莞
东莞德普特电子面试经历
以前没有从事过LCM制造行业,恰好该公司从深圳搬到东莞,在智通召开专场招聘,由智通猎头打电话邀请去面试。 面试官是工程经理,第一要求我们做个自我介绍,第二问了我之前从事的行业,以及相关设备方面的问题,第三问了我的求职意向及意愿。然后介绍了他们企业现在的工作环境,由于他问的是我以前的工作设备,所以回答不难,恰好公司搬迁,所以幸运的面试上了。
面试了职位:其他职位 - 东莞
待遇有要求的不建议去,毕业生可以。
面试了职位:Java - 东莞
2023-05-12 发布
东莞德普特电子有限公司

饭店文件夹化妆师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞能率科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
d电话谈谈,见面谈谈就OK了
2023-04-08 发布
欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市精诚世中智能装备有限公司钳工面试很好,共3轮面试
生产经理面试,问工作相关以及为什么从上家离职,面试通过主要看工作态度,薪资看态度跟能力,以及自己的表达
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:CG BUSWAY槽公广告文案面试一般,共3轮面试
是hr在前程无忧上给我发的消息,我没有及时看到,给我打了一个电话,问我能不能加一个微信了解一下,就加了,后面安排了线上和人力总监面试。了解到是做电力的供电系统,岗位是文案策划,行业领域对我来说是陌生领域,但是沟通过程,和面试过程他们给我的感觉很务实、踏实的感觉,毕竟是工科做实业的,人力总监也说公司今年的收益是很可观的,行业发展在业内应该不错吧。面试问的问题不难,就是了解我的过往经历,就我的经历去谈怎么开展工作,以及我自己如何规划和思考的,聊得很愉快,然后结束让我发自己的一些作品,留了一个小作业,很简单的给一个抖音视频配文案,然后后面通知我说初面通过了,让我去线下面试,我综合考虑自己的想法,觉得这个行业领域对我来说确实太陌生了,就放弃了复试。还有就是他们是5.5天,目前只有5险,人力总监说公司会奔着上市去,最快会23年年初就会补上,因为广州这边是新成立的营销中心,工厂是在东莞那边,所以两边是需要线上线下频繁沟通联系的。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
2022-11-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面 问你对你这个岗位的理解,你为什么阔以胜任这个岗位调查户口 家庭情况父母工作啥情况 交没交女朋友
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布
lee
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:优利德UNI-T面试:包装设计。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
问的东西基础,难度一般
2023-03-24 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:广东派沃新能源科技有限公司面试:精益工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应该是通过了。
群投的简历,国内民企对精益工程师要求特别不常规,以为不匹配的了。但HR经理还是打电话来了,沟通了一轮。两天后跟部门经理视频沟通了一轮。也是常规套路,自我介绍,说说过往项目的经历。20分钟就结束视频面试,感觉对方挺满意的。然后约定第二天我到工厂去大家见个面。到工厂填个表,部门经理也不废话,直接带到车间去,展示他进入这工厂半年时间里取得的成果,产线成功改造而大幅提升效率。然后问我还能不能再提升,这个放以前就丢分题,但现在张口就来,都不打草稿就把方案吹出来了。在车间产线交流了近一个小时,有点惺惺相惜的感觉。最后说带给厂长见面谈谈,但厂长没在就结束了。之后HR经理微信问了面试情况,因为他不在这个厂区上班。最后我知道我不会考虑这个机会的了,薪酬没达预期,大小周出勤,东莞是旧厂,惠州在建新厂,要两头跑,且工厂才刚开始规划现代企业管理模式。虽说公司正飞速发展,未来可期,但这对我来说很长远。我还有其它机会可选择,故就没后续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试:东莞市悦盈机电设备有限公司后勤面试不好,共3轮面试
2022-11-20 发布
MIN
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-07-18 发布
玄阳阁面巾纸BD经理