最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:会计师 - 上海
外高桥的一次N年前面试
人事不错,进出公司有保安管理很严,Circle的主管很nice。提出工资要求时,BU老大觉得高。后来offer不如目前公司高,果断没去。
面试了职位:模具工程师 - 上海
准备英文自我介绍和工作内容介绍
首先先前期电话沟通,后约个时间进行面对面面试,有一份个人资料填写,一份英文考核,关于英文邮件回复和中文翻译成英文;面试过程有用到英文自我介绍和工作内容介绍,还有相关专业性的问题。
Q:每份工作的具体岗位和工作内容,还有一些机械行业的基础知识。
面试了职位:汽机技术员 - 上海
我是去的蔡伦路179号那家公司。
我是去的蔡伦路179号那家公司。进入公司大堂,前台给了两张资料填写完后,通知部门主管来面试,问的一些专业方面的东西,都没啥问题,部门主管跟我说我们这边OK了,你稍等一下我去叫HR跟你谈,等了大概15分钟部门主管跟我说,月底HR很忙在计算工资,并说HR之后会和我联系。(期间前台拿来两瓶水给另外两个人,既然没给我一瓶,真奇葩!瞬间毫无好感度) 等待一个礼拜,因部门主管那样说了,就破例职场第一次给HR发去邮件,什么情况了?回复,如果面试成功会通知的。没有你们口头说的“HR之后会和我联系” 我才不会跟你发邮件呢询问状况呢。
面试了职位:硬件 - 上海
一般的面试流程,没有特别的难度
面试是在大厅里的一个小房间里进行,先是做一张试卷,用英文回答当客户反馈一批货物有问题是如何处理。然后是技术领导的面试,会问一下技术放面的问题,其实他们招聘一般是批量生产时的技术管理人员,所以也会问一些管理方面的问题,如线长认为你的产品有问题,不愿意按照设计意图去做时,你该如何处理; 后面技术领导会让你用英文介绍研发流程,最后是谈工资,年薪税前12万的样子,没有绩效奖励和销售奖励,不包住,中午工作餐,待遇没有什么吸引力。后续双方都不满意,人事有来将你介绍另外的部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:线长认为你的产品有问题,不愿意按照设计意图去做时,你该如何处理。
面试了职位:模具工程师 - 上海
模具工程师面试一般,共5轮面试
先是人事打电话问一些工作内容和个人情况然后就过几天让部门领导电话问一工作内容负责什么还有一些下技术问题等通过了人事通知面试先填一些基本资料和一份英语测试,之后部门主管来面试的,拿了一个产品问了一下技术问题,之后感觉有点刁难的意思了,问一些产品方面的问题,这个应该是pd的事情,又来问这个
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
AR实习生面试的经验。
笔试加两轮面试,笔试是中英文互相翻译一段话,但没有时间限制很宽松,面试先是hr然后team主管,都是简单的自我介绍,然后问一些优缺点、职业规划、会计分录等问题,可能会有要求展示一下英语口语。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
丑叔
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
汽车质量工程师面试一般,共3轮面试
2023-05-07 发布
面试了职位:资金专员 - 上海
問題問得太細緻?
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有
ren19890430
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-03-21 发布
莫仕连接器上海有限公司

真武门屏保实施顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度由浅入深,感觉没戏。
有点难
2023-10-21 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:伊顿中国面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
应付-IPT,笔试考核了下英语水平,后面是HRBP面和直接主管面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
电话面试了二十分钟左右,主要是工作背景,项目经历相关,由于最近一年多空档期,空档时间稍长,面试官有些犹豫,感觉希望不大。
2023-09-04 发布
足球场修正带经纪人
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亚以士贸易(上海)有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
部门负责人态度很好,沟通顺利
2023-09-07 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
2023-09-19 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
面试:滋荣技研面试:汽车配件销售。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-19 发布
天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-07-29 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-08-18 发布