最近更新时间:2024-05-31 14:00:00

关键词

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
一次非常差的面试经历。
首先人事通知工作经验很符合岗位需求,约好时间到公司才发现和大学双选会差不多,第一印象就像是大学应届毕业生的海选,然后与人事交谈,人事全程冷冰冰的,没有一点表情,做完自我介绍开始询问期望薪酬,结果告知期望薪酬和公司能给出的差距较远,面试不用继续下去了,可能是同事搞错了,整个过程持续不到5分钟,真的是无语至极啊。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 成都
根本就是一家培训公司。
根本就是一家培训公司,去应聘JAVA.简历交了才发现后悔了,直接不用面试,说等几天通知你,以忽悠人,欺骗人为荣,去面试的有各种人,成都这边专门面试有一个地点,很大,经过考察的确是培训为主,套路多啊!
面试了职位:Java - 成都
面试Java,只进行了笔试。
下午4点去的,先填个个人信息表,然后是笔试,笔试题还没做完,5点半人家就下班了。有个认识过来聊了聊说第二天等通知。第二天也没收到估计没戏。笔试题有些难度。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
成都优才创智有限公司

如来陵杂志架教练
面试了职位:C# - 成都
面试:成都安世亚太科技有限公司面试:C#。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
直接拿过来一个项目,问能不能做,会不会做,然后就通过了
2023-09-13 发布
猫多里
面试了职位:Java - 成都
面试:西南凯亚面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
面试不难  就是薪资低  但是工作强度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:四川嘉瑞恒新科技有限公司面试:留学顾问。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
一面,HR面试,基本信息了解介绍公司等等,根据你的个人信息对岗位进行匹配,感觉主要是HR决定人员。二面,部门主管,重复介绍公司信息等,了解你的基本信息,然后介绍主要业务框架。三面,老板面,看老板有没有空。
2023-09-12 发布
1990
面试了职位:Java - 成都
面试:成都尚特科技开发有限责任公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,确认通过。
很早面试的,公司比较小,做的事情还是比较轻松,面试难度一般
2023-09-06 发布
王欢欢
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都卓源网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
问了些基础问题,很容易。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
潇湘阁日历商家运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都扬帆启初科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
创业公司,技术总监面的,只有一面,招的是中/高级java,问了些什么忘记了,只记得当时要12K工资,总监说这个价低了,给了我14K。
2023-08-29 发布
碎星谷投影仪法务助理
面试了职位:Android - 成都
面试:新拓尼克科技(成都)有限公司面试:Android。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2023-11-20 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-29 发布
变幻楼文件夹维修