最近更新时间:2023-11-29 08:08:32
面试了职位:U3D
2023-11-29 发布

面试了职位:U3D - 成都
面试流程大概有五六轮
面试流程大概有五六轮,先是填资料,然后是一份基础笔试题,时间半小时。然后是机试题,考了一些具体实现和算法,时间两小时。然后就回去等通知,如果笔试和机试过了hr小姐姐就会打电话再来约。 后面去第一轮为技术面试,我去的时候先是一个人问了很多问题,涵盖范围很广,包括图形学,动画工具,2D插件,数据结构,功能实现等等。 然后问得差不多的时候后面又来了一位技术,也问了很多问题,涵盖范围还是很广。技术面试通过会和项目经理聊一下,主要是问一些你以前工作经历的内容,比如你以前负责项目的哪方面,然后会问一些功能的具体实现。 这关过了就是hr面试,主要是谈薪资和五险一金还有公司制度方面的内容。 谈完过后会给你一份英语试题做,两页A4纸,整体的面试流程就走完了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Unity3D游戏工程师/Unity3D游戏客户端 - 上海
面试官拿出了一整套题目,给了15分钟先做题,有点小难。
下午去面试,进门的时候有点冷清。和面试官沟通后才知道好像在搬新地址。面试官拿出了一整套题目,给了15分钟先做题,有点小难。没人看着...百度了一些答案,笔试总体感觉还不错。接着和面试官面对面交流,依然一堆技术问题,被难住不少。看来百度回答的卷子估计要白费了。后面问了一些家庭状况,父母工作等。还问了我未来五年希望那方面发展。最后简要沟通了一下福利和待遇。五险一金,上班基本不用打卡。一周工作5天,带年休,每年旅游。总体感觉还不错。希望可以进入这个团队,耐心等待中。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:u3d程序员 - 成都
程序面试时间非常长。
面试了职位:Unity3D工程师 - 广州
面试官问的问题真无语。
面试了职位:U3D - 厦门
面试:U3D。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-09 发布
面试了职位:U3D - 成都
笔试:U3D。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:U3D - 杭州
面的是U3D工程师,是网易美泰合资的一个公司,或者叫事业部。
NEXA

游戏项目助理(朝九晚六)17个职位