最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,感觉没戏。
java问的比较详细,准备不够充分
2022-10-10 发布
面试了职位:C++ - 石家庄
C++面试一般,共1轮面试
首先填了一个个人信息表格,然后参观公司的环境,公司里有一个展览厅,里面的陈列着公司生产的各种产品,感觉起来很高大上,公司的研发部门环境不错,其他部门感觉就一般了.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-11 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 石家庄
面试:电气设计工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
2022-11-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 石家庄
嵌入式面试一般,共2轮面试
问了一些数电模电问题,嵌入式的基本问题。主要是问一些有关研发的问题面试官首先是让自我介绍,当我自我介绍完了以后,一直追问了stm32的很多问题,比如通信格式,spi通信最大速率等等
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
看准72098
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:C++。难度适中,收到offer了。
问了几个c++的八股文,c++不太熟悉,答得不太好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
银河系A4纸客服主管
面试了职位:售前技术支持 - 石家庄
面试:售前技术支持。面试体验平平,难度是有的,没通过。
总体感觉还行
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-27 发布
井蛙终海
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2023-04-13 发布
月牙湾名片盒缝纫工
面试了职位:硬件工程师 - 石家庄
面试:硬件工程师。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 石家庄
面试生产类,感觉自己达不到要求
玄阳阁电风扇实验室技术员
面试了职位:硬件工程师 - 石家庄
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-17 发布
科林研发

面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:石家庄品智科技测试工程师面试,专业水平要求高
面试过程还是挺轻松的,但是专业水平要求比较高,专注于黑盒测试,能力水平还是要有点的,和面试官也聊了不少,还对我说明了测试的部分专业知识,相当专业。
Q:对测试岗位有了解吗。
面试了职位:3D建模师 - 石家庄
面试:喜相随先打电话通知面试,总...
先打电话通知面试,总经理整体面试,初试通过,复试制作模型,跟总经理进行谈话,老板对建模还是相当满意。谈论薪水,问能不能出差(南方)出差两个月。心里有所犹豫,经理说:如果想试试可以一周内前来上班。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有工作经验,做过什么作品,等等
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:北国商城去了先花一个小时时间作一份笔试题
去了先花一个小时时间作一份笔试题,大都是计算机网络的知识吧,题目不算难,然后有一个hr一个技术主管来面试,问的技术性问题不多,问了下能不能接受晚上九点下班。
面试了职位:店长 - 上海
面试:迪桑特公司正规,保险福利齐全
本来是面试店长的,结果却是店长来面试,告知只招聘店员,感觉面试没什么难度,主要针对劳动强度多加告知。每个月到货两次,每次十件货,入职需要先买工装工鞋。
Q:我们的劳动强度能接受吗。
起点村电风扇影视策划
面试了职位:Java - 石家庄
面试:北国商城面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
1.先做个自我介绍2、能实习多久?3、arraylist和 linkedlist 的区别。4、类的加载机制。5、线程池,使用过吗?线程池有什么优势?6、concurrenhashmap 有什么特点?7、线程安全指的是什么意思? 这个紧张答错了。8、良好的编程习惯?9、TCP和 UDP 的区
2023-11-19 发布
平宁岛硬盘结算
面试了职位:供应商质量工程师 - 石家庄
面试:晋州信誉楼供应商质量工程师面试不好,共6轮面试
校招避坑指南 参加的校招,前后参加了四次面试,两天培训,最后未通过,被养鱼。在校期间通过了两轮视频面试,告诉我希望尽快可以去公司报道,但是不签三方。毕业后,去公司又进行了现场面试,然后说要培训两天(其实还是面试),通过两天的培训最终确定你是否正式被录用,然而培训内容就是宣传企业文化、现场回答问题、带领做游戏表演才艺(其中的游戏含有脑筋急转弯很莫名其妙),培训末尾再来一波面试,完了回家等信息通知。总结:一路走来面试过好多家公司,有大公司小公司国企私企外企,信誉楼面试难度、繁琐度属第一。面试方式和环节与岗位需求能力相差甚远,匪夷所思。整个面试下来有一种巨大的消耗感,最终不知道公司想要什么能力,看重什么能力。面试过程给人感觉面试官挺傲慢的,这个需要具体感受,应届放弃了某国企因家中原因图个离家近,结果回来被鸽,哎,突然想起来还是很气愤有感而发,所说句句为真,就这样吧。end
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-03-05 发布
云边月
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:河北上元面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-05-15 发布
面试了职位:外贸助理 - 石家庄
面试:河北天速地板笔试,外贸专业知识:...
面试了职位:公司法务 - 石家庄
面试:石家庄格律商贸有限公司通过招聘网站看到的信息投简历
面试了职位:营业员 - 石家庄
面试:北国商城很简单·面试的姐姐人很好。