最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:生产计划管理 - 南京
【生产计划管理】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。需要说明的是,有的考生在面试后这样说到:我其实在某一方面很强很强,可惜考官没有问到这方面的话题,因此我的特长无从发挥。建议大家,如果想让自己的特长表现出来,要在个人简历上多下点功夫,不要期待着考官在面试时会问到这个话题
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
紫霄塔毛毯店员
面试了职位:VB - 南京
面试:VB。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
很简单 需要会日语
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:应用开发 - 南京
南京鼎捷面试应用开发
首先是在网上完成一份行测,满足条件的会邀请到现场完成一份笔试,因为自己当时报的是服务,所以到场时做的笔试是关于数据库语句的,个人感觉不难,数据库这个试卷主要涉及到查询语句,增删改查基本语句,关联语句,感觉比大学试卷简单。 笔试完就是现场等结果,然后HR小姐姐就让我去会议室与主管面谈,面谈过程非常顺利,没问啥问题,说是我的行测反映比较好以及笔试得分较高,主管让我在开发跟实施中选择一个岗位,然后我就半0基础的做了开发(p.s.我本身是计算机相关专业,所以关于前端语句方面是掌握一些的,如果报的是开发,应该会要做一份java试卷或者C语言,我的经历比较特殊最好不要模仿,万一碰到的主管没那么大胆)。
别墅区账本复写纸市场总监
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
面试流程很规范 公司环境也不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
长歌
面试了职位:产品经理 - 南京
【产品经理】面经分享
一面:1.电话面试介绍自己2.在项目你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题3.有没有什么问题想问她二面:视频面试主要是了解以后的项目规划1.自我介绍2.介绍项目3.职业规划4.有没有什么问题想问她
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
不再恋旧
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-05-08 发布
一共两轮面试。
芋头星星
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:实施顾问。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-27 发布
地上净水器大客户代表
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-06-06 发布
南京鼎捷软件

面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
2023-11-30 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-11-22 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-15 发布