最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

平宁岛校徽汽车服务顾问
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
最后面试是由几个部门经理一起面试,谈论为什么想做销售,校园经历等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
成都宝钢西部贸易有限公司

面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸实习生的面试经历
彼时去参加外贸实习生面试,是在智联上投了简历之后,收到了来自公司的邮件面试通知(里面详细地介绍了公司的相关信息,如业务经营范围、岗位要求、公司地址及路线等)之后才去的。 面试主要进行了两轮:第一轮是笔试;第二轮是面谈。第一轮笔试:首先,会做一个简单的性格测试,主要依据自己对自我的客观认知进行填写吧。然后,会再进行一个关于外贸的测试,大概有五六道题的样子,考核的内容记不清了,大致有外贸相关术语及词汇、邮件(询盘之类的)的回复等,可以提前好好准备一下。最后,面试官会依据你的个人情况布置一些任务让你去完成作为二面考核的一个依据,并约定时间进行二面。 第二轮面试:首先会展示汇报一下你任务完成的成果;然后会问你一些问题(梦想是什么;经历的最大挫折是什么;父母的职业是什么)及你的职业规划之类的,再让你问他两个你关心的问题;最后就是聊聊最关心的话题,薪资待遇啦,试用期啦,工作时长啦,学习内容啦等等,面试结果二面当场直接出,祝你好运。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市泽南贸易有限公司这个人事给我打电话真是把我气笑了。
这个人事给我打电话真是把我气笑了。 1.候选人简历都不仔细看就盲目打电话沟通,毫无专业素养。 2.随意推荐其他岗位,我没投的岗位需要你介绍吗?**长哪里了? 3.缺乏对人的基本尊重。我还没嫌你不专业,你倒嫌我工作经历不够。那你给我打电话干嘛?找骂吗?这个人事既缺乏基本的人情世故,也没有做招聘的专业素养,气笑我了。
2轮面试:HR面试、电话面试
奥莉
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司面试的客服岗,到了不
面试的客服岗,到了不知道怎么的变成运营岗了,和投递简历的岗位不匹配,所以没有准备好,估计是凉凉…不过公司氛围蛮不错的,人事和面试的小姐姐都非常Nice…
边境岛衣架副主编
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试:网页设计师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
投影,开发,gis
2023-09-17 发布
云与海
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:四川联得贸易有限责任公司面试:国内电商运营。体验感较差,题目有难度,结果还没出来。
首先在boss看到该岗位,也把简历发给经理看了,面试时先填了一张满满内容的表,大概花15分钟,然后也就是boos上显示经理的人面试,问了下公司名,主营产品类目,离职原因,没错你没听错,就这点,我当时都楞了。最后给我说我了解了,今天面试到这里,我要把结果给领导看,我想说的是这些都是boos可以询问的,非要老子去现场,浪费你die时间,纯纯拉人去面试刷KPI,贼**。最后公司经营的是3c数码,没运营过该类目的最好别去面试,浪费时间,不然就是大冤种,KPI罢了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-28 发布
西柚
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司先笔试(包括根据问题
先笔试(包括根据问题回复邮件,翻译)面试(询问做ebay还是亚马逊运营的意向,介绍工作内容,就简历询问)目前工作上班时间8点半~5点半
紫虹族电风扇仓库文员
面试了职位:培训师 - 成都
2023-04-26 发布
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都京东世纪贸易有限公司首先是测试一分钟打字
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试通过。
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。