最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:法务 - 北京
首先人力主管一对一面...
首先人力主管一对一面试,然后进行专业能力测试,主要是让审一份合同。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基本教育情况,工作经历,专业技能。
面试了职位:护士长 - 北京
面试佳美口腔门店护士长
到了之后先是在前台填写了一张表,然后就跟HR简单聊了一下单位基本情况,之前电话简单沟通过,不是一点都没有透露薪资,见面之后说的薪资跟我的预期差的比较多。之后引见得总监,*总,字字珠玑,有一些为难人。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
心态要放轻松,会灵活回答问题
是群体面试,面试官准备了三个问题,依次进行回答。这个工作的要求并不是很高,回答问题的时候不要太紧张就行,面试官最注重的并不是你过去的经历,其实还是看你临场的发挥
Q:你做过的最细心的一件事
北京佳美口腔

ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
曹伟
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司面试:检验科医师。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
我是通过boss,自己投递的简历,第二天就通知我面试了,面试主要问问我原单位的工作环境,内容,为什么离职,在原单位的月薪是多少,原单位的待遇问题,怎样倒班制,现在期待的薪金最低多少
2023-10-27 发布
平宁岛雨伞课程销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:爱康齿科面试:行政专员/助理。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
面试都没有几分钟,刷kpi的,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-04 发布
马路上电脑夹柜员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
基本会聊聊天,问问简历上的事情,整体非常peace
2023-11-23 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
2023-05-29 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
2023-08-17 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
2023-04-27 发布