最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:投资管理专员 - 天津
应届毕业生面试财务专员
财务部经理面试,问一些财务方面的专业问题和职业规划之类的,还有诸如是否通过注册会计师考试之类的,感觉比较注重专业能力的考察
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试结束,等待时间超级长
面试采用单人面试,比较程序化的问一些东西,但是你们公司的HR就不能将时间安排开么,我去的时候会议室陆陆续续的进人,最后知道所有的面试时间全是一样的,这样对于我们求职者来讲面试的时间成本有点高了。
面试了职位:产品经理 - 天津
轻松面试,自信应试。
面试简单,专业性一般。休息不多的,只是高速公路的人连续上班,比如说我吧,对外说是上两天休息两天,其实是这么算的1号下午开始上班。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:以前工作经历。
面试了职位:收费员 - 天津
这是个好地方,快来啊大伙。
高速集团是国企,所以面试的时候会有很多领导。不必紧张。他们不会难为你的。大概就是问一些家庭状况的问题,还有就是问你如果遇到某种难应对的车户你会怎么办。听简单的。只要你自信点这都不是问题。
天津高速公路集团

面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津家顺物业管理有限公司在网上投递简历,下午2点开始面试,面试人员是工程部经理
1、怎么把控项目进度。 2、怎么管理队伍。 3、怎么管理供电局下属单位。 4、抢工期应采取什么措施、如人员、材料上不来怎么办。 5、商业项目施工应注意什么。
Q:怎么把控项目进度。
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津万科物业服务有限公司跟对了人,才能做对了事
直接总经理面试,岗位是HEBP工作职责没有交代清楚,比较笼统,个人觉得招聘前岗位职责要清晰,不然你自己都不知道找一个什么样的人,人到位了,工作起来也不会顺利。这个岗位是双向管理,两个人,到时候工作起来很费劲的,pass该岗位。
Q:你认为brbp该做些什么?
面试了职位:商业数据分析 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司保利物业校园招聘面经
第一轮无领导小组面试,都是网上相关的面试题,例如救援,公司安排排序题,紧接着直接进行第二轮复试,和主管群面,之后让回去等候通知,HR都很NICE。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对抖音网红的看法。
面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司保利物业管理有限公司天津分公司面试。
面试过程流畅、迅速,先是项目客服部主管面试,然后是人事主管面谈,最后跟项目经理聊了聊,然后就说“明天来上班吧”,转天就去上班了。
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津万科物业服务有限公司不错的公司,不错的岗位。
三次四面,第一次人事专员,然后是部门主管第二次人事经理到此一切都很顺利,对我也很满意第三次是公司经理,等了一个小时,见经理,经理不急不忙的沏茶水,到茶水让我先介绍,然后看我的简历,问我...你面试什么岗位来着....然后....就没有然后了。
面试了职位:招商经理 - 天津
面试:天津尚武文化发展有限公司面试招商部经理~感觉可以~
一轮面试,项目刚做发展期间,如果有符合商业街区资源的可以考虑,待遇可以。
面试了职位:行政专员 - 天津
面试:现代智能物业管理(上海)有限公司天津分公司一次令人难忘气氛的面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津富通集团有限公司公司规模很大,内部人员复杂
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司保利物业经理助理面试
面试了职位:培训师 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司两轮面试。