最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:招聘专员 - 天津
很简单,就是随便问下你的基本情况,基本上只要你愿意,就可以去
先填写简历,先自我介绍,然后问你基本问题,然后跟你说下公司的介绍,基本就差不多了,最后通知你去上班
Q:没问什么难的问题,基本上去面试就让你上班哦了
金星饭券投资合伙人
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本能通过。
一面 先大概了解面试者的情况主要问是否有销售经验,客户情况等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
面试了职位:销售管培生 - 天津
面试直接终面,一对一提问。
网申之后直接面试,一对一提问回答。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试很和谐,,通过需吃苦。
很简单,就是随便聊一聊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你大概能工作多长时间?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
通过投简历的方式被约面试。
通过投简历的方式被约面试,面试官很和蔼,只有一轮面试,主要问了教育背景,以前的工作经验,为什么离职,有哪些特长爱好,简单的聊天,最后问了职业规划,第二天就收到了录取通知,感觉不错,适合发展,很锻炼人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试分2轮,都很容易。
记不太清楚了,面试非常容易。没有专业的hr招聘和面试。是由公司业务部门的招聘专员负责招,面试第一轮就是小组长性质的,第二轮是部门负责人。 第二轮面试比较正常,第一轮就跟你说说工资待遇和需要做什么之类的。行政助理都是女孩子,公司比较关注结婚生孩子的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问之前的工作经验,和对公司有没有什么了解。
面试了职位:培训师 - 天津
两轮面试。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试难度不大,两次面试可入职
天津中原物业顾问有限公司

面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津市三源物业管理有限公司天津三源物业面试分享
总体来说还挺顺利的,HRD看得出来比较专业。也是唯一一次进门做了心理测评的面试经历,简单沟通了一些过往工作经历,问了一点专业方面的问题,其余的主要个人性格特质、工作上擅长的侧面等等。 交谈过程总体相当愉快,最后简单做了个表格来检查一下excel方面的能力。转天就得到面试通过的通知,决策时间比较短也很高效。但是很遗憾因为一些企业性质和工作环境方面的考虑,没有答应去入职。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:鲁能物业面试一共两轮。
面试一共两轮,第一轮无领导,第二轮结构化面试,第一轮无领导的结果应该不怎么看,主要是结构化面试,先做自我介绍,问了下高考成绩,班级排名,意向地点。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京忠诚卫士中英文面试,甲方经理给面试
甲方经理会看简历,然后根据简历问问题;比较常规,会有自我介绍,英文自我介绍,到岗时间,有没有其他的面试等。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司主要关注专业能力、品格及团队管理能力。
主要先介绍项目情况;提出管理重点及工作思路;从不同的工作维度提出具体的问题,面试者给出管理建议。
Q:如果员工不满意你的工作管理意见,提出离职你如何处理?
面试了职位:文员 - 深圳
面试:津房物业管理面试难度一般,从事的工作难度小。
面试不是很难,主要有保洁、保安、文员,40 50人员很多,工资待遇不是很高,工作环境相对还行,比私人小物业公司强。
云逸
面试了职位:Java - 天津
面试:天津津云新媒体Java就是10个笔
Java就是10个笔试题,在笔记本上用eclipse现场编写代码,类似远程笔试。题目就是打印质数类似的题目。笔试60分才有的聊,面试就是和技术领导聊聊,二面基本就是介绍自己工作经历。不过技术签合同的对象是默博丰公司,试用期是超长的6个月。技术当时使用的公司自己封装的strutsx+jsp。
面试了职位:媒介经理 - 天津
面试:SM广场(天津)有限公司专业知识需要不是很多
面试了职位:行政专员 - 天津
面试:现代智能物业管理(上海)有限公司天津分公司一次令人难忘气氛的面试。
面试了职位:物业管理 - 天津
面试:天津滨海一号物业管理有限公司激情燃烧的岁月----我在一号物业的两年
面试了职位:运营 - 常州
面试:新城悦物业面试过程轻松愉悦,面试成功