最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:会计 - 广州
突然让我用英语自我介绍
我都惊了,虽然我知道你们是外贸公司,但是你们的岗位没有写对外语的要求吧?我被打了个措手不及,因为根本就没准备,这是把我当成业务的外贸员了?介绍完就问我还有什么问题,我就知道不行了,好吧,你们赢了来面试的看好了,英语不好,千万别来,哪怕你只是应聘行政后勤部门的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:CFO - 广州
上来就拼命问你现在挣多少
上来就拼命问你现在挣多少。另外由于他们公司销售额不急我司百分之一,她不自信。你理财她,她就觉得可疑了,言语中很多诈我的话,背后是怀疑啊。这个前提下,我也就挂了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 广州
面试官比较专业,问题到点
首先,是招聘主管的面试,有对你以前招聘工作的了解和英文面试,难度还可以适应,面试官比较nice; 然后是人力资源部经理面试,主要对你的职业发展方向进行了解和定位; 最后是HRD的面试,主要对你的专业领域和经验进行考察,因为我以前也做过项目类的工作,刚好匹配目前公司的岗位,当场录用了。
面试了职位:采购助理 - 广州
难度一般,感觉莫名其妙就被录用了
先是hr面试,一堆不是很重要的话,然后我面试的部门的领导不在,另一个部门的领导来帮忙,于是就莫名其妙通过了。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
总体面试感觉很反感
行政是一个女人,面试从来不正眼看人,一直在翻白眼。说话也不太有礼貌,给人一种没什么**的感觉,比较主观。不懂尊重人,会将自己的主观想法强加给面试者。 总体面试感觉很反感,觉得哪怕有机会在该公司工作也是对着这种人。陪同面试的另一位行政就好点,起码有礼貌,说话客气。
面试了职位:外贸专员 - 广州
一般,感觉面试有点难。
感觉有点难。笔试英语问题,二次面HR, 三次面部门经理。感觉不太好,有点难,HR的人就挺好说话的样子。
自由港铁皮柜工业设计
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
2023-02-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
在招聘会上投简历的,现场HR面了一次
面试了职位:团队经理 - 广州
两轮面试:HR面,直属领导面。
面试了职位:出纳 - 广州
公司办公环境可以,其余的暂时不清楚
广州倬亿贸易有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
公司地址比较好找,天河公园对面,出地铁站步行15分钟左右这是个商场,公司在第三层,上班时间大小周,周六的人流量不是很多。现场填了信息表,等了一会主管拿着简历面试,主要是介绍了一下过往,这是个新业务,帮助其他公司产品在线上推广销售,项目制,有其他办公地点,这个工作可以拿提成,负责的账号需要日更,节假日提前写好,偶尔要出去帮助拍摄。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州时易中前端开发面试不好,共2轮面试
1、首先HR会打电话先进行一顿询问 ,问空窗期,问前公司各种,有什么是你比较有成就感的,为什么离职,期望薪资。还会描述他们公司目前的业务。2、线下技术面总体感觉不太好,问的问题有点压迫性~技术知识没问多少,主要是项目问题,会问你有没有做过那种可配置页面然后连接蓝牙打印机这种的。对加班的看法。你能为公司带来什么?你有什么优点?3、不推荐吧,有种窒息的感觉~
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州