最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:采购员 - 天津
初试感觉很好
初试感觉很好,人事经理非常nice,本来想安排直接二面,可被副总拒绝了,说好这周内会电话通知,可今天周四了还没有消息,不会直接pass了吧?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 天津
一开始就是问了些 工作经历 家庭状况
一开始就是问了些 工作经历 家庭状况 一开始是人力面试吧 后来来了财务经理 主要问了问都用过什么软件之类的 同时算上我有三个人来面试这个职位 另外一个他们问的比较多 好像是以前做小型商业类的会计 跟我谈的不多 感觉不太好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要是问了问用过什么软件 。
天津开发区信达成商贸有限公司

面试了职位:销售管理 - 天津
面试:大和恒晖(天津)轴承有限公司简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的
简单的问问工作经历,然后介绍了一下工资待遇什么的,感觉还算靠谱。离我们家也近,所以期待在这里工作,正在等电话中。
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
用户919122
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司1.自我介绍2.wh
1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试:天津恒利天达实业有限公司天津恒利天达实业有限公司面试
面试通过。面试官强势。面试时面试官明确表示试用期三个月 转正后上五险一金。入职第一天人事却说转正两年才上公积金。个人认为这就有欺骗面试者的性质了 你公司制度规定两年后上公积金可以,那都是你们公司自己规定的,但面试过程中骗人这种公司个人是不会选择的
兰苍神州烧烤架运维工程师
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试:海外市场。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
感觉不错
2023-08-11 发布
凤岭阜账本复写纸行政专员
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津挺汇国际贸易有限公司招聘面试不好,共1轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市力拓进出口有限公司小公司氛围不好,Boss态度不好
面试了职位:会议活动策划 - 天津
面试:天津港介绍自己并进行情景模拟
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津力为国际贸易有限公司疫情期间,前来面试