最近更新时间:2024-05-11 13:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
会者定离
面试了职位:活动策划 - 天津
这个公司有些奇怪的地
这个公司有些奇怪的地方1、发布招聘信息的企业和电话邀约提到的公司不是一个公司,但是可以查到是同一个老板控股2、面试地点还算可以,但是前台没有企业logo标识,办公室也只有电脑没有办公人员,整体显得很空旷,偶见几位员工3、面试比较简单,介绍个人既往项目经验,但是都是面试者一直说,HR和部门经理并没有对公司项目做介绍,看似流程很专业其实很不专业4、HR面试通过后,需要填一份岗位相关测试题,需要再写一遍既往成功项目案例,还有一些考验个人应变能力5、邀约时要求带简历,到了之后还要再填一份简历,涉及到很多个人信息:身份证号等等6、对面试者整体能力要求过高,需要会使用单反、摄像机、PR/AE、H5、ps,ppt,还要求能够制定并执行活动整体方案,这相当于一个公司市场团队工作6、整体面试都很顺畅,但是企业没有标明每周六还要来公司开会,也就相当于是单休
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
陌尘
面试了职位:市场策划 - 天津
约了一次面试,先是填
约了一次面试,先是填了表格,然后跟人事专员聊了一下,可能觉得自带技能挺多,就请来了人事经理,也是了解了技能及薪金,后面又做了题,一次面试结束当天晚一些约了二次面试,二面结束后再更新状况哈
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
用户919122
面试了职位:销售 - 天津
1.自我介绍2.wh
1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
先进行面试登记
先进行面试登记 我面试的总助岗 看了登记表大概从2.3月就开始面试这个岗位了  然后进行笔试 10个数推题 大概30个图推题 之后就是HR简单了解一下  之后总经理面试 简单的问一下之前工作 然后问高考考了多少分 之后就说我们考虑一下 回去等通知吧  其实整个面试感觉很奇怪 首先门口没有任何公司标识 办公室养狗 总经理办公室供奉着神位 劝各位三思
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:售后工程师 - 天津
硬性要求
需要液压方面的硬性要求,没有的还是别去了,有笔试,也是液压相关的。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
面试很复杂,过程很艰辛
面试了职位:经理助理 - 天津
今天去面试
面试中有三个奇怪点
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
怎么说呢,觉得就是广撒网。
天津中朗泰合国际贸易有限公司

面试了职位:外贸经理 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试比较简单吧-老板很帅
面试的时候觉得老板很帅非常有气质,因为我之前的公司比较牛,没有问太多的东西,聊聊就定了,给的天津最高公司,我一直都是在最牛的公司工作。
Q:为什么从上家辞职。
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津信跃工贸有限公司贸易公司,KPI严格
智联引流过来,距离投递简历差不多相隔半个多月时间,看来候选人一直待定的原因哈。疫情期间,来公司面试还是需要填健康信息的。 首先是HR负责首轮面谈,无非就那几大点:第一~总体自我介绍一下,无非就是看下候选人的语音组织和逻辑。第二~继续接第一个问题发问:最近一份工作内容,开发客户渠道;第三~期间时间最长一份工作的内容,公司形式开发客户的渠道;第四~对我们公司有哪些了解吗,提前攻略网站就好了。第五~候选人发问面试官环节,自己提前带着问题,让面试官觉得你是真心喜欢这个公司。别管后续来不来公司上班啊哈哈。 薪酬福利~试用期3600,有订单自动转正,转正后3800+五险一金+利润20%提成。每年两次KPI审核标准,面试管也没有具体透露,公司机密吧哈哈哈。p.s~公司为纯贸易公司,湖南有办事处。 第二轮天津负责人会沟通,最好笑的事当问道企业去年销售额和目标市场的时候,第一时间说我们去年完成四个亿,昨天还签了一个几千吨大订单。当问到疫情对公司是否有影响,负责人变恋比变天还快说了一句:这个问题你不应该问我,你也是从事外贸销售工作的哈哈哈哈。以上分享,不踩雷锦鲤成功sixsixsix~
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
先笔试,题目是办一个活动让做出具体的计划;笔试40分钟,结束之后进行群面。先挨个自我介绍(英语),然后针对笔试的题目进行分组讨论,过程中面试官会针对每个人做的方案进行提问,态度比较亲切,没有特别刁钻的问题。总的来说,面试的难度不大,但笔试的时间有点紧张
2023-02-20 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库优衣库面试经验分享哦
网上投简历之后,打电话通知面试,去了以后很多人,领简历表填写简历,填完交表等着面试,群面,5-6个人,先自我介绍,然后面试官提问,都是一些简单问题,为什么想来优衣库,上一次离职的原因,还有加班问题,愿不愿意加班,我当时说自己能吃苦,上一份工作经常加班之类的,最后通过了。优衣库加班挺多的,但是加班时间是有上限的,当你加班到一定时间就不会让你加班,超过了,管理者会被惩罚,所以会被催着下班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:当时问愿不愿意加班。
面试了职位:实习生 - 天津
2023-02-20 发布