最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

陌尘
面试了职位:市场策划 - 天津
约了一次面试,先是填
约了一次面试,先是填了表格,然后跟人事专员聊了一下,可能觉得自带技能挺多,就请来了人事经理,也是了解了技能及薪金,后面又做了题,一次面试结束当天晚一些约了二次面试,二面结束后再更新状况哈
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天津中朗泰合国际贸易有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
接到了offer,开心!是群面的,面试官一开始会介绍公司产品、行业、薪资福利、培训体系之类的,不会像有的公司遮遮掩掩不谈具体的薪资;面试过程中会有无领导小组讨论,而且会有英语对话的内容,感觉口语好会很占优势!
2023-02-20 发布
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:天津港保税区伊润国际贸易有限公司到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。
到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。填完表就开始做各种心理测试选择题,做完之后等半天, 才有个人过来面试。比较耽误时间可能面试官过于年轻?不太懂招聘的职位都需要什么技能,一直是很困惑的表情,而且很努力的去思考各种问题,来考验我。关于职位,最大的印象就是大概1个人要承担3个职位的工作,而且还要求个人保证多个职位的任务全部能做到,加班也要必须的。因为填表时看到了大量的面试人员的来访记录,所以感觉这家面试应该都挺草率的吧。
2轮面试:填信息表、笔试
太阳系奖状教务管理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津海航天天快递有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,期待有个好结果。
巴拉巴拉
2023-06-14 发布
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司正式面试前有一个笔试答题环节
1,通过招聘网站进行沟通,沟通过后,人力经理会进行一次电话面试,这样双方都会有一个初步了解。2,电话面试通过后人力经理会告知面试具体时间地点,携带资料等信息。3,正式面试的时候,公司前台负责接待并安排位置进行笔试,大约30分钟。4,笔试答题后,前台会领导会议室里等待面试,我面试的时候面试官有人力经理和老板。5,开始的时候还有点小紧张,在面试的过程中问了一些我原来从事行业的问题,会有临场的英语对话。6,总体感觉,面试过程比较顺利,人力经理也对我的问题做了相应的解答。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:米德(中国)复合材料用cad画木质机翼
用cad画木质机翼,行业不同,图看的懂,但画不出来,和机械不是一个行当,工友们注意,这个是另一个行业,不是机械制图,机械制图,机械制图。
面试了职位:外贸经理 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试比较简单吧-老板很帅