最近更新时间:2024-05-25 01:00:00

面试中有三个奇怪点
去的时候发现没有公司logo,奇怪之一。提前一个小时到了,会议室坐了好几位面试的人。然后填写应聘表格,接着HR面试问问题,第一轮就直接问我为什么要写这样的期望薪资,也没有介绍公司简介和组织框架。 问完继续第二轮答题,包括IQ图形题和简答题,答完继续面。奇怪之二,这个岗位为什么招了这么久。看之前的面经,至少招了有一年多吧。我有些怀疑总经理助理岗实际是销售岗。HR对商务宴请方面的问题问得较多,答题也有专门的一道是有关宴请喝酒的。对了,办公室真的养狗,奇怪点之三。但公司位置很好,办公环境不错。如果二面,还得好好掂量掂量。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
怎么说呢,觉得就是广撒网。
怎么说呢,觉得就是广撒网,大家也很努力的去了。一大堆面试的人坐会议室里。一个职位面试一年了没找到合适的人,到底是谁不适合不得而知。我都奇怪这个岗位有人吗,你就先把助理招来了。值当遛弯了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
先进行面试登记
先进行面试登记 我面试的总助岗 看了登记表大概从2.3月就开始面试这个岗位了  然后进行笔试 10个数推题 大概30个图推题 之后就是HR简单了解一下  之后总经理面试 简单的问一下之前工作 然后问高考考了多少分 之后就说我们考虑一下 回去等通知吧  其实整个面试感觉很奇怪 首先门口没有任何公司标识 办公室养狗 总经理办公室供奉着神位 劝各位三思
2轮面试:笔试、总监/老板面试
天津中朗泰合国际贸易有限公司

面试了职位:汽车销售 - 天津
面试:天津住友商事有限公司一面一面的时候4个人
一面 一面的时候4个人面试我,问了为什么来天津?为什么是营业担当,为什么回来国内。将来的一个目标是什么样的?其他的也记不清楚,有印象的大概是这些。其他一些个人问题,比如,性格,星座,谈过几个女朋友。总共时间1个小时。也是4个人,部门长,课长,人事。重新确认我为什么想来天津,给了一些工作的案例,问怎么样处理这些案件,优先顺序等。英文的自我介绍,还有最后的一些想对他们说的话。大概40分钟,之后出去做了一个智商的测试,性格测试等。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中康国驰(天津)实业有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
招聘比较急,要求几天内到岗,很关注加班和PPT制作,经过考虑还是不能去了。
2023-12-12 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津外轮理货公司销售的面试经历失败了
面试流程不难,很顺利。没怎么准备,抱着学习的态度。后续要努力学习,希望能更有竞争力,才能应聘上心仪的岗位。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
先笔试,题目是办一个活动让做出具体的计划;笔试40分钟,结束之后进行群面。先挨个自我介绍(英语),然后针对笔试的题目进行分组讨论,过程中面试官会针对每个人做的方案进行提问,态度比较亲切,没有特别刁钻的问题。总的来说,面试的难度不大,但笔试的时间有点紧张
2023-02-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错
面试两轮,第一轮就是标准的自我介绍,问一些工作经历,第二轮就是看你的随机反应,比较专业的问题,大体不太难。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司正式面试前有一个笔试答题环节
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津益尚国际贸易有限公司没有公司流水,怎一个乱字
面试了职位:外贸经理 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试比较简单吧-老板很帅