最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 天津
觉得还行挺好的。
觉得还行挺好的,都好,不错,怎么这么多人啊不错啊,棒棒哒,第一次来,就这些了,谢谢大家,那么你们都去吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津中朗泰合国际贸易有限公司

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:西班牙萨瓦德尔有限公司天津办事处市场营销部门实习生面试分享
面试官很和蔼,面试的内容就是用中文和西班牙语进行自我介绍,询问了与该职位有关的工作实习经历,因为我有之前在西班牙该银行实习的经历,这点可能也比较加分吧。
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:优衣库优衣库面试,感觉还好
过程没什么,问了几个基本问题,找兼职基本都可以进的,然后就等通知安排排班就好了,还行吧,挺好的,兼职工资也高。
咫尺天涯
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:茂天(天津)国际贸易有限公司面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,期待有个好结果。
t挺好的,整体
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津恒利天达实业有限公司天津恒利天达实业有限公司面试
面试通过。面试官强势。面试时面试官明确表示试用期三个月 转正后上五险一金。入职第一天人事却说转正两年才上公积金。个人认为这就有欺骗面试者的性质了 你公司制度规定两年后上公积金可以,那都是你们公司自己规定的,但面试过程中骗人这种公司个人是不会选择的
面试了职位:采购 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司面试过程很专业,与老板直接面试
第一轮面试先有人力资源部人员面试,面试过程比较轻松,问题开放式为主,自我感觉主要看中自身的学习能力。第二轮由部门经理面试和老板参与面试,比较喜欢这样的面试结构,双方都比较慎重,不用过多的浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:俄语翻译 - 天津
2023-06-14 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
面试了职位:集装箱管理 - 天津
面试:兆华供应链两轮面试。
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津力为国际贸易有限公司疫情期间,前来面试