最近更新时间:2024-05-24 20:00:00

面试还好,先看看
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
天津中朗泰合国际贸易有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
咫尺天涯
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:茂天(天津)国际贸易有限公司面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,期待有个好结果。
t挺好的,整体
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库面试最重点就是能吃苦
优衣库的面试一般都是店长跟sv两轮面试,当时我只参加了一轮,店长面试。我本人是属于比较善于沟通的,所以还蛮轻松就通过了面试。
Q:分享校园经历。
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津益尚国际贸易有限公司没有公司流水,怎一个乱字
公司没有流水牌,也没有明显标志哈哈哈进门填写信息表,HR一点不专业,都填完表才想起来好像给错表了,还问面试的是哪个职位。公司扩宽欧美板块,需要外贸业务,公司平台阿里巴巴和专业性展会。HR说我们找的这个岗位要会开车,以便以后方便陪同客户及外商拜访方便。公司KPI一年两次,具体怎么考核HR也没说出所以然来,和网友反馈的真心一样。 最重要的是面试期间屋里特别压抑,不仅是全部女生原因,也有老板一直在抱怨职员的情况。挺浪费时间的一次面试经验,建议不要去。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库优衣库面试经验分享哦
网上投简历之后,打电话通知面试,去了以后很多人,领简历表填写简历,填完交表等着面试,群面,5-6个人,先自我介绍,然后面试官提问,都是一些简单问题,为什么想来优衣库,上一次离职的原因,还有加班问题,愿不愿意加班,我当时说自己能吃苦,上一份工作经常加班之类的,最后通过了。优衣库加班挺多的,但是加班时间是有上限的,当你加班到一定时间就不会让你加班,超过了,管理者会被惩罚,所以会被催着下班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:当时问愿不愿意加班。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库2019校招管培生
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
2023-07-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津信跃工贸有限公司贸易公司,KPI严格
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试