最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:办公室文员 - 石家庄
根据简历进行单面后作笔试最后翻译文件
进去是单面,半小时左右,自我介绍,问一些简历上的东西,问对企业的了解程度,职位的了解程度。然后是换个人单面,这个人年纪大一些估计是人事主管之类的。问了差不多的问题,就是更严肃了。然后是笔试,有情景题,逻辑题,数字题,分析图表题,最后是翻译文件,很长很难,还有一篇英语写作,写为什么加入石家庄公交总公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:家人职业,自我介绍,性格简介,兴趣爱好,工作经验
石家庄公交总公司

面试了职位:值机员 - 上海
面试:春秋航空面试过程主要看语言表达能力和逻辑思维能力。
面试过程主要看语言表达能力和逻辑思维能力,以及对民航业的了解,对机场地勤工作的了解,民航专业的还是优先。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:冀运集团面试一共分为2次
面试一共分为2次,第一次是主管负责,第二次是部门经理,说的很好,但是入职后,工资和网上差距1000,而且天天加班,谁来谁后悔。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:中国邮政聊一聊邮政集团公司的一面。
一组十个人,讲真,面试的人特别多,然后给了一个问题,三分钟时间考虑,先是每个人回答一遍,然后集体讨论,派出代表再次回答问题。
面试了职位:信息技术专员 - 石家庄
面试:河北航空集团河北航空面试的一点经验。
通过学校校招参加的面试。公司主要看重基础知识,对本科所学模电、数电比较看重,也要有一定编程能力以及网络方面的知识。公司刚起步,待遇不是特别高,但是是一个有发展前景的公司。
面试了职位:地服 - 石家庄
面试:河北航空集团面的地服
面的地服,先网申,宣讲会现场筛选简历,简历筛去大概2/3人。第二轮无领导小组面试,大概10人一组,看个人表现,表现好的一组可以全通过,不怎么样的有些淘汰了一半。第三轮单独面试,自我介绍,问家庭情况,成绩,个人特长爱好等基本情况。单独面试结束还剩5个人左右,这一轮淘汰了大概一半。 最后笔试,考行测和英语,两个小时,题量较大。英语四篇阅读一篇完型和十几个语法选择,四级难度。信息技术,机务等岗位考专业知识和笔试。笔试结束一周左右出结果。我们笔试没有淘汰几个人。 笔试过了就是体检和政审,体检就是普通入职体检,三甲及以上医院。政审在户籍派出所办,办完连同体检报告和相关身份证复印件,三方协议一同寄到公司。弄完了就等毕业去单位报道。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流多轮面试,看似复杂,实则简单。
面试分为多轮,仔细回忆一下,其实并没有什么真正固定的东西,都是一些沟通类的东西,最后一轮的一对一面试也是比较扯,综合考察的应该是稳定性什么的,最后没有通过面试,也是幸亏没有通过面试,通过了也会跳槽的吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:河北万康润在集团流程比较规范,正规,hr比较专业。
面试了职位:管培生 - 石家庄
面试:远洋集团初面。
面试了职位:通用管理 - 上海
面试:德邦物流做一只打不死的小强,加油。
面试了职位:运维/技术支持 - 石家庄
面试:河北航空集团感觉靠谱。