最近更新时间:2024-05-09 17:00:00

关键词

面试了职位:市场顾问 - 大连
两轮面试,难度适中。
第一轮面试是HR面试,群面,有5个人,每个人先自我介绍,然后HR分别对每个人提问。第二轮面试是由校长面试,先做自我介绍,然后回答校长问的几个问题。
Q:为什么选择我们公司。
大连世纪文都教育科技有限公司

刚刚
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经资讯有限公司面试:C++。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
大概就是问问家庭情况学习经历啥的  没问啥技术问题
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试
2023-03-17 发布
面试了职位:高中数学教师 - 郑州
面试:问鼎教育首先要求陈述下对应聘...
首先要求陈述下对应聘学科的认识、思想和学习方法,然后是学习这一学科需要具备哪些能力,最后是试讲一道习题。由于长时间没有接触过高中数学的内容,上大学期间也没有做家教的经验,所以在学科思想上理解的方面可能与公司要求的不太一致,且未对这一学科进行过经验性和内容上的总结,没有讲出学科的精神,并且性格表现偏内向,与公司要求不太符合,所以让回来再考虑下。由于专业上比较对口,面试人觉得笔试题答的不错,知识把握上没有问题,所以最后说如果确实想从事这一行业,可以先准备下相关内容,然后再联系他们进行一次面试。
Q:你对数学这一学科的认识,以及有什么作用。 你对数形结合这一思想有什么看法。 在大学的学习中,你觉得哪一门功课最难。 你觉得学好这一学科需要哪些方面的能力。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:小竹子(大连)科技有限公司面试还好,不算难,好过。
公司销售部总监面试的我,人比较和蔼,比较健谈,面试难度不大,面试过程中了解了公司的产品,感觉还是比较有市场的,也通过了面试。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:智惠信息咨询(北京)有限公司看重经验和个人能力,面试环境很nice
会问之前的工作经验,对行业的看法,自己的个人能力和资源之类的,根据自己的见解,逻辑清晰的表达出自己的看法即可。
面试了职位:教师 - 大连
面试:金色雨林大连凯德中心个人感觉很官僚
个人感觉很官僚,他家有一项福利待遇是定期叫老师去总部考证,总部给颁发证书,总部有两个一个在北京一个在厦门,然后挂在店里给家长看,这样的证也仅限他公司有效,离职了就什么都没了,试用期就是助教,工资的80%,三个月内转正需要去总部考证回来,然后看能力给安排学生,课程也是总部安排,在职六个月后评星级老师,一星老师保底课时是150,过150的课时费就是自己的,二星是120保底课时等等。
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:松鼠教育松鼠ai智适应教育面试经验
一共两次面试,第一次主要是基本信息的了解,谈了很久,第二次是细节的敲定,会让准备试讲和测试之类的。我面试的是英语老师,英语水平还可以,不强制要求有经验。
Q:对教育的理解。
Louis
面试了职位:运维工程师 - 大连
2023-10-31 发布
面试了职位:策划专员 - 大连
面试:小竹子(大连)科技有限公司这家公司比较奇特
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大连筑梦咨询有限公司偏向于事务性的人力,感觉老板很亲和
面试了职位:行业研究 - 大连
2023-07-31 发布