最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
问题没有很难,社招通用的问题如自我介绍,离职理由等。面试官感觉不够尊重人,完全不考察过往经验,在已经详细说明了离职动机后还在按照她的想法不停challenge。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-06 发布
面试了职位:信托专员 - 珠海
女的很不尊重人
女的很不尊重人,******的样子,员工一看就没什么斗志也不专业,总之面试体验很差,根本不上心的样子,所以随便说了几句就撤了,这种公司难怪做的没有名气。
国投万和资产管理有限公司

面试了职位:法务专员 - 珠海
面试:珠海金融投资控股有限公司顺利通过金控两轮面试。
面试共两轮。第一轮是HR负责人及专员视频面试,因为我是异地面试所以特别安排。面试主要问了基本情况以及一些专业问题。第二轮是总经理当面面试,问了几个简单的问题。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:技术类实习生 - 珠海
面试:珠海艾力信企业管理顾问有限公司第二间面试的实习公司
首先经理让你自我介绍自己,然后问跟你说明他们公司是做什么的,然后问你一些问题,最后让人出题给你机试做题,题目有点多和偏,反正我就不爱做题不怎么会,最后做完题再问你感觉怎样
Q:你会什么技术
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:广东珠海金湾液化天然气有限公司淡定,诚恳,用心回答。
我是校招,当时还是很紧张的,因为是第一家国企的面试,机会很难得,当时竞争者比较多,我是属于中等水平,只能说我比较诚恳,而且看起来比较憨厚,也许当时也是这个原因吧,但是还是很感谢当时吴经理给我的这个机会。
Q:你愿意适应倒班的工作吗。
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:广东珠海金湾液化天然气有限公司HR主要问了所学专业。
在大学城的体育馆办的招聘会,现场递交简历,现场面试。HR主要问了所学专业,论文课题,个人发展意愿等。总的来说面试并不难,我因为有学校老师推荐,所以没有经过二面直接通过的。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海中资置业集团有限公司面试过程比较顺利吧,小紧张。
进去先让填写一份简历,然后到办公室里面进行面试。先是主管的经理面试,问了一些我对之前的工作的一些认识和看法,然后给她看我的作品集,再问了一些关于如何看待个人发展前、前景的一些问题。最后就是面试主管(经理),问题跟助理的问题差不多吧,可能面试主管的压力要大一点,她的气场很足,所以令到我说话有点紧张。
周志刚
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司地产项目管理面试不好,共1轮面试
1、自我介绍2、在原单位都干了些什么工作
面试了职位:生产安全主管 - 珠海
2022-08-29 发布
面试了职位:电话销售代表 - 珠海
面试:珠海市中鼎华信商贸有限公司电话销售面试技巧分享。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司土木/土建/结构工程师面试很好,共3轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共2轮面试
2023-09-06 发布