最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

关键词

面试了职位:信托专员 - 珠海
女的很不尊重人
女的很不尊重人,******的样子,员工一看就没什么斗志也不专业,总之面试体验很差,根本不上心的样子,所以随便说了几句就撤了,这种公司难怪做的没有名气。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
问题没有很难,社招通用的问题如自我介绍,离职理由等。面试官感觉不够尊重人,完全不考察过往经验,在已经详细说明了离职动机后还在按照她的想法不停challenge。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
国投万和资产管理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海金融投资控股有限公司整个面试感觉就是很乱很赶
整个面试感觉就是很乱很赶,HR和经理也没完全安排好,15个人群面一共就给了十五分钟,平均一个人说两三句话就没了,这样选拔人才也太草率了,感觉被浪费了宣讲会加面试的两个小时时间。
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司面试:文案编辑。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没通知。
简单记录下面试过程你接受加班吗?下班会准时走吗?我只想回一句,下班不走你是没有家吗?2. 不要问工资多少,公司给了你发展的机会。打工不问钱,你家开慈善的?再见,浪费我时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共2轮面试
等了半个多小时,人事面试聊了不到五分钟就说结束回去等消息,就让我自我介绍,还有对这份工作的理解,外面还有4、5个人排队,估计是国企内定好了,叫人过来陪跑或者冲kpi吧!
2023-03-22 发布
面试了职位:投资经理 - 珠海
面试:珠海金融投资控股有限公司被HR从深圳忽悠过来面试。
被HR从深圳忽悠过来面试。早上6点多出门,坐船过来,和面试官聊了下,然后让做了两个多少小时笔试。体验很不好。
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海中资置业集团有限公司面试过程比较顺利吧,小紧张。
进去先让填写一份简历,然后到办公室里面进行面试。先是主管的经理面试,问了一些我对之前的工作的一些认识和看法,然后给她看我的作品集,再问了一些关于如何看待个人发展前、前景的一些问题。最后就是面试主管(经理),问题跟助理的问题差不多吧,可能面试主管的压力要大一点,她的气场很足,所以令到我说话有点紧张。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司土木/土建/结构工程师面试很好,共3轮面试
HR面试简单介绍后然后谈个人工作经历
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
2023-06-20 发布
2023-03-20 发布
面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共1轮面试
2023-07-27 发布
面试了职位:业务推动岗 - 上海