最近更新时间:2024-06-09 15:00:00

关键词

面试了职位:高中教师 - 天津
地理小班课教师面试经验
前奏:面试的时间是下午两点钟,我提前10分钟到了学校楼下,听到了楼道里的音响放起了音乐,来叫学生起床,然后我和负责面试的老师联系,在三楼开始了面试。 面试中:面试的老师只有一位,面试内容是试讲一个地理语法点,具体内容自选,试讲中不会出现假装是学生故意捣乱的现象,重在观察叫教容教态,试讲结束后就回去等面试结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天津艺兴教育信息咨询有限责任公司

面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:清柚教育面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
2023-08-10 发布
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天津文星科技有限公司面试官水平低
面试的屋子是一个专门放鱼缸的地方,面试官呢表述问题勉强清晰,你和他沟通难度就大了,多说两句人家觉得你没按照需求分析,少说两句觉得你答非所问,我尽力了。再到难题呢,面试官说觉得就没必要继续答了,行吧,我也不打算来,面试公司也不少了,没见过这样的,呵呵
王烨
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:格林生物医药科技(天津)有限公司面试:采购经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,最终不通过。
先是和人事经理聊,对我基本情况的了解。面试岗位是采购经理,聊的过程也比较愉快。之后,由分管采购的总监进行面试,整个聊的过程还是很愉快的,真的就是聊天,没有上来自我介绍的环节,可能是之前已经看过我的简历,聊的时间很长,大概有一个多小时,主要就是问我以前具体的采购内容,然后因为都参与了核酸大筛的内容,一直在互相分享了去年关于核酸大筛相关的内容。最终给我的结论就是,各方面比较符合他公司的要求,但是因为公司没有生产,所以采购的业务非常少,而我的薪资之前远高于他们能提供的,所以说就是确定没通过吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
Helloworld
面试了职位:Golang - 天津
面试:知乎(天津)教育科技有限公司面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,照着简历问题,在问一下基本的知识,一道简单编程题
2023-06-15 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:早知道天津前几天去应聘教师,以下是感受
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试流程比较正规,校区也很正规,感觉比较不错。
银河系卷纸设计师助理
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:清柚教育面试:市场推广。细节还是很不错的,难度尚可,基本能通过。
笔试是分析清柚的微信公众号,并且写一篇微信公众号。面试基本就是关于自己的经历和对marketing的一些理解
2023-11-21 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津中公教育管理不行,稍微不正规
面试了职位:助教 - 天津
面试:早知道天津面试的测试题大家答的怎么样?
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:早知道天津和早知道市场负责人聊的很不错哦~
Blanca
面试了职位:社区运营 - 天津