最近更新时间:2024-06-09 19:00:00

西湖档案袋储备干部
面试了职位:培训研究 - 天津
面试:培训研究。过程不太愉快,面试难度一般,没通过。
面试难度一般,公司感觉对自己的定位可能还不明确。可以确定的是公司应该是非常以结果为导向的,并不是关注学生的发展。薪水也一般,相较于行业头部还是有很大距离的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-10 发布
银河系卷纸设计师助理
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:市场推广。细节还是很不错的,难度尚可,基本能通过。
笔试是分析清柚的微信公众号,并且写一篇微信公众号。面试基本就是关于自己的经历和对marketing的一些理解
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
清柚教育

面试了职位:市场/营销 - 天津
面试:天津中公教育总共3轮初试、复试、电话终审
总共3轮初试、复试、电话终审,强度还好,毕竟市场岗位,据说就是发传单贴海报的工作,多考虑考虑吧,去不去两说。
面试了职位:助教 - 天津
面试:早知道天津面试的测试题大家答的怎么样?
应聘的是早知道的助教老师,比较特别的是面试前有答题环节,感觉自己做了很久,题目感觉还是挺难的,不知道会不会影响面试结果呢?
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津中公教育公司很有意思,突然接到电话说周五给我发信息
公司很有意思,突然接到电话说周五给我发信息了,但是我并没有收到短信,约定周二进行视频面试,之后就被拉到一个钉钉群里,接着有个所谓的“老师”单独聊天,说是让我先发简历,之后告诉我说招聘的是客服岗位,她/他自己还猜测说我结婚了-,以这个理由说我应该没时间不适合这个岗位,我就很纳闷-我并没有面试客服岗,而且我没有结婚凭什么用这个理由推辞?太有意思了最后就是原本周二是有事情的,还为了这个莫名其妙的面试调整了时间,最后告诉我因为猜测我结婚了肯定没时间加班所以不适合这个工作~~~请问,你们哪里来的这些勇气?另外:提醒面试朋友,可见这个公司经常加班,还有就是他们不想要已婚人士(我单身)
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津市河西区多特专注力培训学校有限公司面试:教师。面试体验平平,题目有难度,结果没机会。
就是简单介绍,然后就没了
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:童程童美童程童美校招初面经验
群面:自我介绍1分钟(用三个最能代表自己的词作为介绍);无领导小组讨论40分钟,沙漠坠机题目,要讨论、有自己的意见并坚持、最终达到小组统一的效果。
面试了职位:教务管理 - 天津
面试:学历教育培训主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津卓闻教育科技有限公司领导亲和,面试严谨。
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:卓越乐宁教育面试分为2轮
面试了职位:高中教师 - 天津
面试:天津艺兴教育信息咨询有限责任公司地理小班课教师面试经验
面试了职位:算法工程师 - 天津