北京疤康
北京 · 医疗服务 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京疤康」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京疤康

北京 · 医疗服务 · 0-20人
公司地址
北京
简介

北京疤康(BEIJINGSCARREHABILITATION),是一所集瘢痕预防、治疗、科研于一体的综合瘢痕防治医疗机构。自创立以来,坚持以“瘢痕防治领域——专业领跑者”为经营宗旨,致力以一流的前沿技术、高品质的医疗服务、国际领先的医疗设备,为瘢痕患者提供全面的诊断、准确的医学解答和有效的治疗。北京疤康在孙便友主任的带领下,组成一支专精于瘢痕领域的医务工作者队伍,率先运用国内外先进技术、高科技医疗设备,运用物理、药物、生物医疗技术等综合方法,探索研究出一套全方位综合瘢痕防治体系,设有“瘢痕预防中心”、“瘢痕治疗中心”、“患者疗效随访中心”、“心灵阳光心理辅导站”等特色科室,20多年来为无数患者解除了瘢痕带来的生理和心理痛苦,在业内及患者之间拥有极好的口碑。目前已成为国内烧伤科、皮肤科、整形科医生推荐的专业瘢痕防治机构。在未来的日子里,北京疤康仍将不懈努力,推行瘢痕治疗标准,建立瘢痕防治体系,倡导“瘢痕预防,胜于治疗”科学理念,期待为更多瘢痕患者带来福音!

...查看全文

北京疤康的面试经历

位:
更多
市:
更多
面试北京疤康前端开发
公司优点:1、业界认可,专业度高。猎头评价:世联的人既好用又便宜。2、同事氛围较好,大家关系融洽,扁平化管理。3、项目多多,公司知识积淀深厚,能承受压力,愿意付出的员工成长超快。公司缺点:1、加班多多,工资一般,压力大。某女项目经理语:开发商把我们当牛用!2、在这里上班,基本上没时间谈恋爱。
工作的作品、SEO了解程度
...查看全文
面试官的问题:

工作的作品、SEO了解程度

讲述了自己作品,然后也解释了自己对SEO的了解程度

面试结果: 确定通过

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP