4.3
苹果(APPLE) (6张照片)
电子/半导体/集成电路 北京 10000人以上
美国的一家高科技公司。 more
苹果(APPLE)
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 蒂姆·库克
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街甲 12 号 新华保险大厦 9 层
苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
2014年12月9日,日本首相安倍晋三表示,苹果公司将在日本建立一个大型研发中心。[1]
2015年1月28日,调研公司Canalys表示,苹果公司2014年第四季度首次成为中国智能手机市场最大厂商。[2] 2月24日,美股收盘苹果股价涨3.51美元、涨幅为2.71%,报收于133美元、创历史新高

苹果(APPLE)面试(1812条)

采购工程师的面试经验

All depend on you ready or not

面试地点:苹果(APPLE)-上海

我的背景:500强外企供应链十年, played multi...

很多专业和针对面试者背景的问题,这些问题难度都一般,但是有这样一个问题:你是否准备好接受高压异地环境的工作?

鱼与熊掌不可兼得,亲们自行脑补,问问你自己。

测试开发工程师的面试经验

高水准但又很愉快的面试

面试地点:苹果(APPLE)-北京

(面试前)虽然很遗憾最终面试结果未能成功,但整个面试过程非常...

接上面写: 因为有这样一段记忆在里面,所以在第五轮的面试官互动过程中,我受以前那记忆影响了,导致最终越聊双方越远的局面了。 我估计这可能是最终对方没选择我的一个主要原因吧,而我在这点上需要改进的是需要客观的判断、核实,而不是受过去的影响导致预判和想象的怀疑之中。

(面试后) 第五轮面试后,负责此次面试的HR也就是2,3轮中提到的过来了,表情很惊异,从他的反应中好像在告诉我事先对我的预估和最后他们的面试反馈中相差较远。但还是很有技巧性且有礼貌的缓解了这种局面,并告诉我他们在考虑,会把面试结果给到第三方人事(也就是第一轮电话面的)。 一周过后并没有消息,我主动打电话问及了第三方人事说对方还在对方候选人,但对于我并没有做肯定或否定的打算,只是还在对比考虑,并说等有了最终的结果后会再通知我。 这个时候我也不抱有太大的希望了(再加上是 Contact性质的,本身意愿也不是那么强烈)后面就去面其他公司了,与此同时也接到他们的最终电话通知了:”我的技术现场测试过没有问题(即能力通过考核没问题),求职动机也是健康的(即品德通过考核也没问题),沟通能力也没有问题,但签于他们综合对比他们觉得另一个女孩更合适这个职位。“ 在听到这个结果的时候我还一直问第三方人事,想挖掘出自己是哪个地方做的不够好,但对方一直没有下面回应,(也许苹果和他的反馈只是yes or no 而不会有 why not ? 这也可能是苹果的高水准之处吧),实际上的确没这个必要,这仿佛是在问他人你是不是观察到我哪个地方的做的不够好了?快告诉我让我改进吧! 因为问题的察觉,改变,成长到认知提升是一个不断自我内化的过程,内在的主动力量而不是靠外在,他人的被动力量。

商务专员的面试经验

销售专员的面试经验

在线客服专员的面试经验

幸运的面试经历,然而不幸的结果。

面试地点:苹果(APPLE)-上海

2月27号投递简历,3月初接到电话约1面,7号1面,完了马上...

作为技术性客服,需要怎么样来更快的适应。

熟练掌握技能,学会灵活运用。

AppleCare客服的面试经验

面试官非常不守时,感受很不好

面试地点:苹果(APPLE)-上海

官网投递简历,一周内HR电话联系,告知会有一轮电话面试,如通...

给了一张三包条例的资料,列有中国三包法条例,苹果三包条例,AppleCare条例,然后问如果客户在某年某月买了手机,摔坏了,整机维修后,按照苹果的三包条例,保修期还有多久?要求精确到天。

资料上并没有写出苹果整机维修条例。我咨询了一下面试官,她非常tough地说,资料上有啊,我说没有看到这一项,她说有,你就按你理解的说吧。我说了一个日期,她说你确定吗?你确定吗?我说确定。她就没说什么了。

给了一张手机热点故障的资料,要求分析一下,并根据自己的判断总结一下故障原因。

列出了6点原因,每说一点面试官都要质疑一下,你确定吗?我按顺序说了6点,说完之后面试官又要求我重复总结一遍,总结完了之后还是质疑了一下,你确定就这些了吗?

客服专员/助理的面试经验

应聘的是顾客顾问客服的面试

面试地点:苹果(APPLE)-北京

我是1月15日再apple官网的投的简历,填写的信息还是很详...

模拟顾客和客服的一个场景,来进行回答。

我当时发挥的不好,这个最主要看个人。

用户运营的面试经验

面试难度:巨难

销售专员的面试经验

specialist面试

面试地点:苹果(APPLE)-北京

一面是群面 HR先给大家放了一个vedio 感觉是为了营造氛...

销售代表的面试经验

Apple store校园宣讲会

面试地点:苹果(APPLE)-上海

10月31号参加了苹果的校招,说是三周内会通知,结果今天11...

在零售店有什么让你surprise的经历吗

购物前的体验,甚至能拆开全新产品的包装来试用。去Genius Bar维修产品,本以为要付费维修屏幕,结果免费换了整机等等。。。

1 2 3 4 5

在苹果(APPLE)工作过么?

2.9

苹果(APPLE)问答

苹果(APPLE)点评

蛮好的公司,福利不错。

很好的公司,欢迎大家投简历。

还是很不错的一个体验

还不错,值得去过度一下。

最大的优点就是年假多福利好,工作环境相对简单。

如果是Apple Store的话 推荐作为毕业后第一份工作

欢迎大家来苹果公司交流

别想得太高大,这是售后工作。

值得期待加入的公司非常具有创新力

薪资福利待遇很好,晋升空间不大。

苹果(APPLE)工资

客服

genius

苹果电脑贸易上海有限公司

联想

微软中国(Microsoft)

上汽大众

上海通用汽车

苹果(APPLE)面经:想知道苹果(APPLE)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供苹果(APPLE)招聘、苹果(APPLE)工资、苹果(APPLE)面试、评价、工作环境招聘及员工等苹果(APPLE)的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “苹果(APPLE)”  >  等老鸟等你来聊

• 苹果(APPLE)

把你关于苹果(APPLE)的问题大胆的提出来,这里的793位老鸟很乐意为你解答~