最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

全部面经999+

面试了职位:Applecare Advisor - 北京
成都Apple care advisor。
一直想去apple store的,突然某天收到邮件,这个岗位貌似就是苹果400客服,只不过属于苹果正式员工,不是外包的,享受苹果的所有待遇,有EPP折扣股票之类的。邮件上就是问几个基础问题,为什么想加入apple,为什么选择这个岗位之类的,回复邮件后第二天上午有021上海的人打电话过来,询问了基本情况后约好下午4点会正式打电话过来面试,并且还让我去官网看一下apple的宣传视频,售后政策等,说是可能会提到,而且会有情景模拟。 然后我就请假回家,从3.30等到快6点还是没人打电话过来,然后发邮件问也没回,后期又发了好几个邮件都没回,就这样被鸽了。 现在的apple鱼龙混杂,直营店也是什么人才都能进,培训周期短,招的草率导致人员素质差,现在的苹果真的有点黯然失色了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共1轮面试
投了简历之后,先收到HR邮件,说近期会有面试通知,还告之是021电话打过来,我以为是打电话过来通知我当面面试时间,没想到是电话面试,基本上就是自我介绍,以往工作经验介绍,以往成功案例,如果给HR推荐一款Apple产品,是什么,怎样说。没有任何准备,各个环节我都比较啰嗦,但整体感觉还算非常不错,最后HR还给你一些以后进入下一轮的小tips,其中之一就是我自我介绍太长了。精简些,因为下一轮是群面,每人时间都非常有限。感觉这轮应该是过了,但是HR也不好说下轮什么时间。各位投了简历一定收到邮件就一定好好准备一下电话面试吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
销售顾问面试很好,共6轮面试
一面 15min 电话面试:谈谈你对这个岗位的了解程度+你为什么适合这个岗位+Q&A视频面试:团队主管面自我介绍+对岗位的理解+你为什么适合+有关于你的简历会问的很细(需要你结合自己的亲身经历进行叙述)视频面试:部门主管面自我介绍+面试官当场发一个apple的网站给你进行阅读,2~3min后就网页上的信息进行问答+就简历进行提问(主要考察价值观+企业文化认同+同理心+学习能力+抗压能力)
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试很好,共1轮面试
今天接到苹果APO的面试,职位MQE(Mechanical Quality Engineer)。要求是真心高,与大家共勉,平常一般的英文,面对1个小时的全英文专业讨论,感觉力不从心。而且关于质量,GDT等要求,问的细节非常详细,完全没有马虎的机会!要继续修炼,才能满足要求啊!附上JD的要求:•Acts as a project leader on a varietyof projects.•Provides technical direction andguidance to other Quality Engineers.•Has a strong working knowledge of qualityand reliability concepts, supplier management, with respect to quality andreliability, and general manufacturing operations business management relative
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员 - 北京
Apple care Advisor 面试体验
我是大概半个月前在某求职APP上收到猎头的主动邀请参加了线上一轮二轮三轮面试。第一轮群面主要是视频方式进行,HR主要询问了为什么想去苹果的原因。第二轮是角色扮演HR在那头扮演一个打电话的客户,我来扮演Advisor大概15分钟结束。第三轮就是线上二对一的面试,两位HR一位全程和我沟通另一位几乎没说话。面试过程中询问了对岗位的理解以及为什么选择苹果,针对我自己的一些经历也提出了相对应的问题+两个不同情景的角色扮演,一个普通顾客一个暴躁顾客。 综合来看最后一轮面试难度中等偏上,需要做足功课也需要了解苹果公司的文化,比如对创始人或者CEO理念能否举例以及在实际使用苹果产品过程中最喜欢的功能等等。个人觉得胜率大概在6成左右,准备地还是很充分,期待能有个好结果吧,之后无论成功都会把结果补在该帖子上的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 北京
苹果的HR来点及两位Peer的电话面试
先是接到了上海HR的一个电话,确认了求职意向,简单问了一下目前的工作环境,内容,年限和资历。电话信号不好,之后HR表示会将简历上报到美国,让我等通知,一周内会有反馈。隔了一天,上海HR再次来电约随后的两轮facetime面试,面试官在美国,所以约了早上很早的时间。连续两个早上跟两位Peer聊了一下,问题没有很困难,主要是平时的工作细节,感觉是要确认你现在的工作有没有为你提供他们所要招聘岗位需要的技能。让我比较忐忑的是HR跟我讲的是每人一小时,但是两位Peer感觉都是25分钟解决战斗的,是这么快就嫌弃我了吗? Tips:面试官不会中文,面试是英文的,口语不流利的同志们可能需要提前遛一遛。目前还在等下一轮,貌似下一轮是去现场见接受HR的洗礼?希望自己好运啦:)
【Java】面经分享
面试了职位:采购经理 - 北京
良好的准备,让苹果运营采购职位变得轻松。
Aaron Lee
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试很好,共7轮面试
2022-04-24 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试很好,共4轮面试
苹果(APPLE)

稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
2023-11-20 发布
狗狗