最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

电话面试过程比较轻松
第一轮电话面试,问了一些过去的工作经历、为什么选择这个工作,还有情景模拟等等。 面试完了让我参加了一个视频的面试说明会。第二天电面我的HR打电话来问问了参加说明会后的感受。 然后就告知我参加下一轮的现场面试(一对一)。明天去面试。
面试了职位:售后咨询 - 北京
苹果电话面试,角色扮演。
二面电话面试,角色扮演,问题不难,但是你要条例清晰,以及一些问询方面的技巧,自己面试时状态不太好,连续几天面了很多单位。
Applecare一面成都
一面还可以,给你简单介绍公司  然后自我介绍,然后再问一个问题,已经通过了,第三天给我打电话有个情景模拟,搞得很不好,听说不影响后面结果, 隔了一周 ,明天面对面二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:最近比较难忘的一件事。
面试过程分了三轮
面试过程分了三轮,第一轮是电话面试让人猝不及防,我一开始觉得apple是不会给我打电话的。电话面试过程呢先是自己简短的介绍并说明为什么选择apple,紧接着会问之前最大挑战的经历带给了自己哪些感受及收获,后面就是一个情景模拟。 第二轮是面试说明会啦让你更加了解apple及这个职位工作内容。 第三轮是直接面由团队经理面,气氛很轻松呢,有两个情景模拟。不知道自己能不能过,怕轻松只是我单方面的。哈哈,还是很喜欢apple面试氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
前程投简历投了大概两天吧
前程投简历投了大概两天吧,就接到了上海打给我的电话邀约。 第一轮电话面试,小姐姐跟我约了,第二天一点半电话面试,先是自我介绍,然后选择苹果的三个原因,让我讲了一下职业规划和是否想要去成都长期发展,最后进行了一个情景模拟,她就问了一个很简单的技术问题,大家面对这些问题一定要在官网上找哦! 而且模拟过程里,尽量充满亲和力,仔细耐心一点,最后给我自己的表现打了一个分,她帮我分析了一下优缺点,就约我下周第二轮的面试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 北京
apple技术支持岗位,个人感觉很简单
一面电话,是hr打过来。会着重看你的意愿度和胜任力,也会与一些小模拟,但人是很好的;二面是到面,与团队经理面试,主要是看你在客服岗的态度和解决方案的提供,不用全部都答对,要看你的逻辑思考是否正常。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后咨询 - 北京
保持个性注意细节以及微笑。
苹果售后客服面试等待中
苹果零售店面试售后服务
没有想到客服的难度这么高
苹果(APPLE)

海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
面试了职位:客服经理 - 北京
2023-11-09 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-29 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布