最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

php经历
面试挺简单的,到那先填个信息表,做俩题,就写了大致思路,填完有个单独面试,基本上是看简历上写了啥问啥,问了下支付和公众号,然后就说行了。回去人事打电话说通过了,主要是薪资太低,5000,然后也懒得聊了,就没去~(感觉懂点技术就行,没啥要求~)
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
太阳系领带网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。很不好的体验,面试难度良好,没通过。
面试的时候感觉也非常好,问的也非常简单,面试官说的,之后可能会让我再去一趟,基本就是根据简历问的,但是最后HR就是不给信息,然后也没有后续了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:销售 - 北京
第二轮综合面,主要考
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
eminence
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共2轮面试
很简单,没有什么技术含量,就是问了一些基础的问题,感觉通过概率很大,很有把握
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:PHP - 北京
没有面试技术,只是说都可以来
没有面试技术,只是说都可以来。工资5-8k,看一周培训效果决定工资。感觉有点怪怪的,是没有技术面试,hr是说都可以做,工作简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试官考虑中
PHP工程师,工资5000
雪糕
面试了职位:C# - 北京
怎么说呢,感觉就是玩
面试了职位:PHP - 北京
面试填个表,做个题目
北京融威众邦电子技术有限公司

外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
2023-12-04 发布
我是打工人