最近更新时间:2023-11-13 14:00:17
面试了职位:硬件工程师
2023-11-13 发布

hdp
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
无领导群面,三个面试官(两男一女)+16个人。 16个人分为两组面对面坐在面试官两侧,提供纸笔不允许带自己东西上桌。首先,折名牌,一张A4纸,折起来要能立起来,两面写姓名+专业,45度角摆放,让面试官和小伙伴都能看到。然后,是中文一分钟自我介绍,包括优缺点+最近失败的事情。看了很多面试经验说一定要记住别人说了什么,虽然我们这次自我介绍完直接进入无领导没有提问环节,但是我觉得确实要记住每个人的信息!接着,就是无领导小组讨论。有同学抽到一带一路对企业的影响。我们这组是操作题!桌上放了A4纸、铅笔、马克笔和矿泉水,然后两个小组pk看哪个小组叠的高。真的是出乎意料,面试官还准备了卷尺要量高度……最后,是两个小组各派一名代表发言总结,小组的优点缺点,为什么比对方高(低)这样。对方那组先发言,对方那组面试官给了其他人补充发言机会,然后直接开始challenge,如果只有三个人进入下一轮,你觉得是哪三个人,为什么,还提问被别人淘汰的人你觉得自己应该被淘汰吗?确实很为难人
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:硬件 - 北京
面试二对四,速度很快。
来面试的人很多,四个人一组,面对两个面试官。先让做自我介绍,然后问了些问题,比如目前为止压力最大的事这种,还问了些专业问题,主要是根据简历提问的,让说一说所做的项目。有个同学实习经历很丰富,面试官很感兴趣,逮着他问了半天。整体速度很快,感觉人还迷糊着呢就结束了,由于第一次参加面试,准备的也不好,发挥得挺差的。
面试了职位:硬件 - 北京
京东方技术面试分享经验。
面试了职位:医疗影像研究员(FPXR) - 北京
3人一组在大厅与对应项目组负责人交流
20届武汉校招
面试了职位:硬件 - 北京
面试没聊项目,集中在稳定性评价
面试合肥苏州成都研发部门岗位
京东方科技集团股份有限公司