最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:UI设计师 - 深圳
运营部设计总监包某不靠谱,人品低劣,面试请谨慎。
填表答题,面试题出的比较另类,感觉是在筛选艺术理论家一样,一道画图的画了一半,一道问历史的有点歧义只答了一半,其他八题确认没有答错,面试官说答题乱七八糟只有四十分。重头戏是,看过贵公司的产品设计总体也不是很出色,然后抄袭还有直接用别人的图,行内有点常看不同棋牌风格的应该知道,毕竟贵公司自己运营的平台如何大家心里有数,主营靠給别人做外包,质量也应该心里有数。但令人想不到的是贵公司设计总监看我作品的时候,对方会说你所有设计都是抄袭的,所有作品都有问题没有创意(作品个别是有部分借鉴但绝大部分都很有信心是原创,包括用生活元素进行创作的作品睇说是抄袭,设计师不提炼生活中的元素难道还能无中生有?)。不知道这个说他们产品很炫酷很原创但看过连你抄的图我都能找到出处的“设计总监”哪里来的自信?然后总监大人就劈头盖脸的说你能力有问题,去他们公司只能打杂去别的公司也只能打杂,去他们公司只能从打杂做起,从学切图做起,配的电脑不超过3千过。我也面试过别人,能力再差的人我也不会这样说话。最后跟老板面谈,面谈之前这设计总监有跟老板聊了一阵子,于是給了一个应届生的薪资,问了下贵公司的薪资待遇,结果工作十年的设计师最高薪资都跟我目前的一样。其次,面试过几家比贵公司还大并且已经上市的棋牌平台,拿到offer但是有一些条件达不到我要求所以没去,也在比贵公司优秀的公司工作过并且担任过主美,在目前公司也是主美,我自认自己能力是有不足但至少工作跟面试都得到其他公司的肯定和认可,但在你们这里简直是太不尊重应聘者,老板人的确不错,但设计总监的人品跟对人不尊重实在不敢苟同,以前从来不这样评价任何一家公司,但这次觉得实在写出来给大家参考下,面试前要有个心理准备。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:文艺复兴三杰是?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试很轻松。
面试很轻松,去了几次。谈得还行,老板很年轻,开价没还价。感觉应该不错就去了。但是进来之后感觉一般了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 深圳
初试复试面试官都比较强势,请其他面试者做好心理准备。
面试未通过。面试官强势。初试复试面试官都比较强势,请其他面试者做好心理准备。招聘助理岗位,根据两轮面试官的工作形容应该是一份客服工作。不是很懂为什么对面试者素质要求较高。两轮面试官都在纠结面试者能否长期工作。两轮面试官都提及到工作重复枯燥乏味的,没有明确的上升空间。在这样子的基础下,不懂为什么要求面试者可以长期留任。招聘信息简简单单的,与实际面试要求出入挺大的。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
感受不到诚意和专业度。
在会议室等面试官的时间比较长,而且面试官专业度不强。比如问及如果设计师和产品这边因为项目有不同的意见是如何沟通并且解决问题的,回答是看谁态度彪一点,就采用谁的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
深圳网狐

巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就没过
2023-07-31 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
因吹斯汀
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:全民互动科技广告设计师面试不好,共2轮面试
2023-08-21 发布
北风玻瑞阿斯的默剧
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-12 发布
芙蓉舍充电线工业工程师
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:乐易网络面试:用户运营。面试体验平平,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-21 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
2023-08-22 发布