最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

apple上海世纪大道总部面试
提前15分钟到了 在电脑上上填写信息 会有人事下来接你 帮你打印来访人员信息(就是贴纸) 最后是外国人面试的 来自美国 来上海2年了 用中文自我介绍的 说的不是很流利 但是也很厉害了 然后是我用英文介绍自己 之后的问题是人事翻译 岗位没有英文要求
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你最骄傲的是什么事情
气氛很好 很不错
都很不错
面试了职位:产品专员 - 北京
蛮愉快的面试,体验很不一样
电话面试结束以后,之后一共进行了三轮面试,流程基本上是大同小异的。三轮都是群面,区别就是面你的人是级别不太一样。  面试的时候强调要穿便装出席,这是跟别的公司很不一样的地方,流程上来说,会先有个很简洁的自我介绍时间,之后面试官提的问题基本跟Apple没有什么关系,主要是要从中考察你的表达能力,以及是否开朗乐观,毕竟是个跟人打交道的地方,沟通能力很重要。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
产品专员面试一般,共1轮面试
第一轮是HR电话面试,第二轮是在职员工面试,均为30min左右。两轮面试官都很友好,对于职位的各种情况分享也很详细。前两轮均针对过往经历的问题较多,沟通、谈判、数据分析相关的经历从面到点,最好都有充足的准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 北京
想要知道如何进入苹果,来看看我的面试经历吧。
参加过Apple Retail Store的ASLP (Apple Store Leadership Program) 的面试。就把我参加的 感受 大致分享下,希望有所借鉴: 1.面试环节全程英文,氛围看似轻松却暗藏杀机。 2.第一轮群面,我们先是英文介绍(不是介绍自己)。然后蓝精灵(他们身着蓝色工服)抛出一些casual问题,我们想回答就说话。末了有additional question指定某几个人回答(这几个有希望)。回答不错的一般会进入下一轮。 3.通知邮件一般是在上一封邮件的截止日到来前几小时,让人略焦急。 4.进入到Hiring Event在就近的site进行,帝都或魔都。我去了魔都环贸iapm楼上装修苹果风的site。 5.第一天同样是群面。分小组完成讨论,过程中每组两个observer在旁边看我们讨论然后在iPad上戳呀戳,大概在尊照一些维度评分。讨论后面对所有人做小演讲。 6.当天晚上出结果,我没进。 7.第二天貌似是多对一单独面,半中半英,有压力面。 8.第三天还是teamwork。
Q:近期最大的收获是什么。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试共三轮,群面气氛挺好的。
面试共三轮,群面气氛挺好的,主要听听个人的过去经历,看是否性格与Apple 文化吻合,个人是否有激情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
面试三轮,感觉挺好的。
啊呀
产品专员面试不好,共1轮面试
面试了职位:产品专员 - 北京
三到四轮面试。Apple的保密性做的非常的棒。
苹果(APPLE)

大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-12-07 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-11-13 发布