最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
五轮面试 耗时三个月...
五轮面试 耗时三个月 等不起不要去哦 不要离职下面Apple 待遇一般 工作充实累 忙 内部和谐 福利较好
投上简历等了差不多一个月才收到来电主要问你对苹果有什么印象
投上简历等了差不多一个月才收到来电主要问你对苹果有什么印象.工作上内容.很随意的提问.问完以后会问你你有什么需要提问的。完了以后他会再次约时间再打电话给你
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
apple care面试。
感觉苹果公司的面试蛮鸡肋的,还是有一定难度的,第一轮电话面试,首先简单的自我介绍,为何离开现在的公司,在线故障排查等等,面试结束,面试官让我等通知,电话面试通过,让我去参加face to face的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京面试Genius
群体面试,气氛比较轻松,不要过于积极的表现自己,当别人说话时候认真的听别人说完,不要打断任何人的讲话,这是起码的对对方的尊重。
Q:分享一个你最近经历的有趣的事。
Apple Care面试分享
1.网上投简历。 2.HR来电,先咨询大概情况,约电话面试。 3.电话面试,一般是下午2点左右,会提前通知找僻静的地方;先是寒暄,然后转入正题做roleplay,基本都是扮演刁钻客户来投诉,或者还有询问你一些日常生活的难题,我当时被两个人联系,一个是投诉,还有一个是问家里热水器坏了怎么办。 4.电话面试通过后一周内联系,通知现场复试,我当时是周六前往apple总部面试,是单独面试,不是群面那种。 5.见部门负责人,两个人,一个面试,还有一个记录面试反馈的,打分,流程一样,先寒暄,然后roleplay,然后再来个小活动。 6.回去等通知(没有通知到)。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在面前摆一堆卡片,卡片上有不同单词,字体不同,内容不同,让你1分钟归类。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
整体面试感觉还不错,也不是很困难,那边的人也会引导你。
大公司还真的就是注重细节,很多小问题就算面试不成功也会告诉你,但是三面我是自己没有去的,一面二面感觉都可以。
电话面试apple genius的感受
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
突如其来而令人兴奋的面试之旅。
第一轮电话面试 很简单
苹果(APPLE)

大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-11-08 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-11-13 发布
我是打工人