最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:Specialist - 北京
很轻松的面试 过程比较舒适
面试过程: 1.讲解一下Apple的构架 2.进行自我介绍2-3分钟 3.去零售店里面转一转 来体验一下零售店每个区域的功能等 4.讲一下你为什么会来到Apple,是什么吸引你来到Apple工作的
Q:为什么会来到Apple工作
面试了职位:Specialist - 北京
沈阳apple第一轮面试
有幸参加了apple第一轮面试,10点开始的,首先会给每个人写个名牌贴在胸前,大约10个人和HR一起坐在一张桌子上,首先是3分钟自我介绍,感觉说一些兴趣爱好,和个人经历能引起HR的兴趣,之后HR会详细的介绍关于职位和apple的一些情况,最后在做简单的提问,记得问了为什么加入苹果。
Q:为什么加入苹果。
面试了职位:技术专家 - 北京
面试过程很轻松。
就是到苹果专卖店参观,面试过程很轻松,很多人在一起面试,让我们了解苹果文化,以后可以问问题,没有问题就可以离开了,大概1个半小时。
面试了职位:Genius - 北京
电话面试到第二轮 等待中
面试过程: 发了简历过了一两周的样子,接到上海的电话,聊了个人的经验,工作经验,兴趣爱好之类的,约20分钟。 过了一周又打来电话介绍了下苹果的文化,发了介绍邮件,要求看视频回答问题。等待三周后的群面,希望可以通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 北京
很喜欢的一次面试经历
面试氛围特别融洽,Apple的经理和面试者穿插着围坐在一起,交谈轻松愉快,了解你过往比较难忘的工作经历,还有遇到问题如何解决,感觉我那次的面试Apple很喜欢开朗乐观善于沟通的人,隔了几天还进行了二面当时是Family room的面试,问了很多关于维修的专业问题,我那时候的面试还是很容易的。
面试了职位:天才 - 北京
很轻松,千万别紧张啊
电话面试后通知第一轮面试,在万象城里。第一轮群面,大家一起能有十多个人吧。先是HR介绍一下店面情况,然后自我介绍,其中HR会提出一些问题,都是针对你的介绍的没有难度,千万别紧张。明天就要第二轮面试了,大家给我加油哈~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户关系专员 - 北京
经历了两轮面试。
面试了职位:销售业务员 - 北京
一轮面试就完事了。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
Genius天才面试
面试了职位:销售代表 - 北京
亲和力最重要,要冷静
苹果(APPLE)

赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试