最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 杭州
公司很不正规
公司很不正规,hr先学会做人再做事,一轮面试完找人要作品,要到之后就不再回复。不招人也不通知面试者,很业余。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
按照公司员工数来算的...
未通过。看中专业技能。按照公司员工数来算的话,算是小公司。“人少所以你一个人就要干两三个人的活”这句话是面试领导说的,可能原话不是这样但是意思就是这个意思,而且部分岗位较长时间招不到人比较缺人,但是第一工资并没有高到让你值得去干两三个人的活的程度,第二面试官没有提前了解简历,草草翻了一下我的简历,连我当场写的作品都没怎么看,就说了一句我们对学校有一定要求。简直是大无语事件。希望这位领导能明白,你给的工资和要求的工作量招不来你想要的名校生,就算招来了也干不久。那位领导既然没有时间面试何必耽误应聘者的时间呢,匆匆翻看一下应聘者的简历,连应聘者现场写的作品都不看,你觉得尊重人吗?投这家公司的简历是因为家属在商旅集团下属的成员企业工作,以为商旅集团全资子公司应该还可以,结果面试感受相当糟糕。
面试感受:不好;面试难度:简单
杭州商旅金融投资有限公司

露露
面试了职位:合规稽查 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司【合规稽查】面经分享
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:微贷网风险策略分析师的面试
hr电话沟通后,约面试时间,到面试时间后风险管理中心的领导直接面试,一轮面试后,hr再谈,谈完就好了。
Q:问了之前做过的模型相关的内容,考察sql能力,python能力。
面试了职位:美工 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:美工。过程不太愉快,难度尚可,应会有好结果。
工资和boss写的不一致,先不说,一问3.5k???还让自带电脑??初创属于,沟通中透露出一个人貌似要当一个团队用,刚好也看到某书的这家避雷贴。。。来评价一下吧!(在手工馆面试的)
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司过了简历筛选,初面
明天二面,攒点人品~宣讲会之后,直接面试,来了好多人,应聘的财务岗,财务足足排了三条队伍。先是自我介绍,再问对是否对贵公司的财务有所了解,因为过了cpa的税法,还问了下增值税的税率。
高山话筒跆拳道教练
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:杭州睿银投资管理有限公司面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要就是自我经历的介绍,还有自己的技能。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:researcher-实习生 - 上海
面试:JLLHR和部门面试都比较轻松,很好沟通,但还需提前准备
视频面,不会提问太多,会问对于房地产市场的看法,自己没有准备好,回的有点乱。应聘房地产行业市场或者营销方面的同学,还是要多多准备一些自己对市场的分析,这种问题临时回答可能会思路混乱。其次问了一些以前学校的项目内容,主要是和工作本来也相关,面试官自然会感兴趣。总的下来还是比较轻松的,没有让人紧张的感觉,没有问职业规划,优点缺点阿这些问题。
Q:对你们当地房地产市场的看法?
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁销售面试很好,共1轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州杰汇投资有限公司不推荐去~
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司无领导小组讨论,面试
面试了职位:行业研究助理 - 杭州
面试:上海博将投资管理有限公司杭州分公司复杂的群面讨论,不变的讨论主题